Von diesem Hotel waren wir sehr angenehm überrascht. Alles war lichtdurchflutet, sauber und ohne Ausnahme waren alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Konzept im Hotel hat uns gut gefallen. Beim Essen gab es keine Staus, z. B. vor frischen Gerichten wie Spiegeleiern morgens und abends Fisch, Fleisch o.ä.
Die Qualität der Speisen, hervorragend!
Sehr beeindruckt hat uns auch, daß während unseres Aufenthaltes ein Firmenjubiläum stattfand und 92 Personen plötzlich eintrafen.
Auch dadurch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
JS Hotel Palma Stay
Schönes Hotel. Kleine aber gemütliche Zimmer. Sauber und gepflegt. Gutes Essen. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Schöne Lage für Strand und Party.
Unser 10-tägiger Urlaub in diesem Hotel in Can Pastilla kann nur als sehr gelungen bezeichnet werden.
Hier unsere Eindrücke in Stichworten:
Transfer vom Flughafen: 10 Minuten
Rezeption: Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent
Zimmer: Es gibt zwei Häuser . Haus "J" und Haus "H". Wir wohnten im Haus J in der zweiten Etage auf der vom Flughafen abgewandten Seite. Hier störte der Flugbetrieb des nahe gelegenen Flughafens eigentlich gar nicht.
Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet und wir mochten die…
Als sehr angenehm empfand ich die Konzeption als reines Erwachsenenhotel. In dem aus drei Gebäuden bestehenden überschaubaren Komplex herrschte immer eine ruhige, entspannte und zurückhaltende Atmosphäre – null Animation & keine Dauerbeschallung.
Wesentlich zu diesem positiven Eindruck beigetragen haben auch die Beschäftigten. Ich habe selten so ein unauffälliges, zuvorkommendes und äußerst professionelles Personal erlebt.
Selbst bei der 100 %igen Auslastung fand ich im Speiseraum immer auf Anhieb einen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sauber, modern, sehr angenehme Athmosphäre
Super Lage, nicht weit vom Strand, Bars und Geschäften. Trotzdem schön ruhig in einer Seitenstrasse abseits des Partyrummels. Sehr schöne moderne Zimmer, einfach aber sauber und sehr stylisch, super leckeres Essen am Bufett. Und ganz wichtig für NICHT-Familien, Singles und Alleinreisende: dieses Hotel ist nur für Erwachsene, hier kann man sich ohne Kinderlärm und Familentrubel entspannen und erhohlen, eine sehr angenehme Atmosphäre!
Hotel wurde neu renoviert. Kann man weiter empfehlen und ich würde auch wieder in das Hotel.
Flug:
Haben Angebot via Holidaycheck gebucht (5 Tage), Anbieter war dann Alltours, Charterflug Airberlin ab Zürich 6.30 Uhr Morgens:-)
Wir hatten 6 Wochen vor Reisebeginn gebucht, neu würde ich frühstehens 3 Wochen vorher buchen.
Wir zahlten 600.--, 3 Wochen Später wäre es 300.-- gewesen. Weiss man natürlich nie wie die Preise sich verhalten, aber im Nachhinein würde ich später Buchen.
Hotel:
Check In bisschen…
Wir haben als junges Paar eine Woche im JS Palma Stay verbracht und waren begeistert! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern und bietet neben zwei Pools im Freien auch noch einen Spa-Bereich und ein Hallenbad. Die Zimmer sind vielleicht etwas klein, aber sehr zweckmäßig eingerichtet und modern.
Man bekommt vom nahe gelegenen Flughafen so gut wie nichts mit und eine Lärmbelastung ist nicht gegeben, weder im Zimmer, noch am Pool (wir hatten nach der Lektüre anderer Bewertungen dahingehend nämlich…