Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Top Preis, Leistung auch mehr als in Ordnung
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen am Ende von el Arenal, allerdings ist es mehr als in Ordnung und wer nicht in den megapark oder bierkönig will, der kann dieses Hotel ohne Probleme buchen.
Bestimmt nicht wieder!
Für dieses Hotel vergebe ich maximal! 1 Punkt. Reinstes Partyhotel bis frühmorgens um 7Uhr, da kommen die letzten von der Piste. Nachts so laut, dass man bei geöffnetem Balkon unmöglich schlafen kann. Die Lage ist auch nicht unbedingt die beste. So muss man mindestens 30 - 40 min. flotten Schrittes bis zum Balinario 5 gehen. Bis zum Badestrand mindestens 10 - 15 min. zu Fuß. Gut war die Bar am Pool (gute Cocktails). In der Lobby gibt es einen frei zugänglichen Getränkeautomaten für Kaffee etc. Swimmingpool klein…
Nix
Ventilator ist zu kalt , man friert und wurde auch krank, ohne das ist es zu heiss.
Kein schönes hotel.
Im zimmer muss man vorsichtig sein nichts kaputt machen.
Kleine zimmer.
All in klusiv essen ist und war eine katastrophe.
Pouletschlegel war nicht durch pommes auch. Kein geschmack.
Mit ein hauch kein bock gemacht.
Wahrscheinlich jst ein kind der chefkoch?
Für geringe Ansprüche und Ohropax okay
Naja, was soll ich sagen.. gebucht war ein anderes Hotel. Natürlich waren die überbucht (hochsaison) und wir wurden mit dem Taxi hier her gebracht. Der erste Eindruck von außen war ein Shock.. grölende Jugendliche im Überfluss. An der Rezeption war es schmierig und die Vorgänge am Fenster hingen auch schon teilweise runter. Schlechter erster Eindruck. Wir haben ein Zimmer in 5. Stock bekommen. Der Fahrstuhl ist eine Frechheit. Leere Becher, verschmierte Spiegel und alles voller Dreck. Wirklich sicher fühlt man…
Nie wieder in dieses ekelhafter Hotel
Das Personal ist recht langsam mit allem was sie tun. Bloß nicht zu viel, bloß nicht freundlich. Das Essen, vorallem die Getränke sind eine Katastrophe. Ausgenommen Die Getränke an der Bar, sofern man mal bedient wird. In den Zimmern riecht es nach kloake, aber es wird jeden Tag etwas aufgeräumt.
Bloß nicht! Nur für Partygänger ohne Ansprüche.
Wir haben das Hotel als Ersatzhotel bekommen (1DZ für 3P., AI). Dieses Hotel ist das allerletzte: laut & unsauber, Fahrstuhl klein und hielt nicht in unserer Etage (4.), DZ superklein, ohne Kühlschrank und AC, Balkon klein, AI beschränkt sich auf einige wenige Speisen, kein Sitzbereich draußen, viele grölende Partygäste, selbst 1 Stern ist zu viel. Einzig der kleine Pool und die Poolbar waren ganz schön.
Partyurlaub Mallorca
Gutes Hotel für den Preis
Essen ist okay und die Getränke an der bar sind super vor allem wenn man für einen partyurlaub da ist kann man sich dort gut aufhalten
Zum Ballermann 6 läuft man gute 25 Minuten was Aber nicht schlimm ist
Zimmer sind sauber und Betten sind bequem