Offizielle Hotel Homepage

Reinhold(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Freundliches Hotel
gutes hotel in Strand und Busnaehe , essen ok, trinken und personal freundlich. Ausflug nach Palma gut unterstuetzt durch Rezeption.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Für Partyurlauber gut geeignet
Das Hotel liegt sehr abseits, was einige Minuten Fußmarsch erfordet um die Partymeile zu erreichen., Ist aber alles kein Problem. Das Hotel ist für den Preis völlig in Ordnung. Man sollte einfach keine zu hohen ansprüche stellen und ein Luxushotel erwarten, denn das ist dieses Hotel definitiv nicht!! Essen war völlig in Ordnung und wurde von allen Mitreisenden gur vertragen, zur Not gab es den ganzen Tag lang kleinere Snacks an der Poolbar (Sandwich ist sehr zu empfehlen ;)) Das Personal ist sehr nett, wenn man…
Nina(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel Isla Dorada
Das Hotel ist in einem sehr schlechtem Zustand. Zimmer sind sehr klein und hellhörig,wir hatten furchtbare Nachbarn, die jeden Tag gegen die Wände traten und uns somit tagtäglich aufgeweckt haben. Das WC war viel zu klein,man musste darauf seitlich sitzen. Von Sauberkeit war es in unserem Zimmer weit entfernt.Die gebrauchten Handtücher wurden einfach wieder aufgehängt, und wir hatten nicht einmal eine Bettdeck und,aus der Klimaanlage tropfte es. Das Essen war eine Katastrophe jeden Tag gab es Nudeln oder…
08.06. - 06.08.262 ERW
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sauberes Hotel zum Feiern
Das Hotel ist absolut ausreichend für einen Partyurlaub auf Mallorca! Wir waren mit 5 Leuten dort und hatten 2 DZ wobei eins mit Zustellbett ausgestattet war! Die Zimmer waren sauber aber recht klein. Da wir uns aber nur zum Schlafen dort aufhielten war das absolut in Ordnung! Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und Betten gemacht. Das Essen war sicherlich nicht der Hit vom Geschmack aber mit ein wenig nachwürzen fand ich es nicht so schlimm wie manche es hier beschreiben. Die Auswahl war auf jeden Fall…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mallorca 2013
Badezimmer zu klein. Essen und Service okay Personal freudlich und zuvorkommend.Unterhaltung am Abend ist super wir sind zufrieden.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel Isla Dorada
Ich bin nicht sehr wählerisch, aber trotzdem muss ich sagen das ich niewieder in dieses Hotel fahren werde. Schlechtes und unfreundliches Personal. Reklamationen werden nicht behoben. Getränke sind zusammen gepanschte billig Produkte. Unser Zimmer war in einem schrecklichen Zustand, wir konnten noch nichtmal richtig duschen, da kaum Wasser aus unserem Duschkopf kam. Ich lege euch ans Herz nicht in dieses Hotel zufahren.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Perfektes, billiges Hotel für einen Partyurlaub
Das Hotel war ein Glücksgriff. Wir hatten All In gebucht und nutzten dies auch entsprechend aus. Der Service war eigentlich immer gut drauf und schenkte auch ordentlich Mischungen aus. Die Zimmer waren ausreichend und das Essen...naja... Das Frühstück konnten wir leider nie wahrnehmen, das Mittag-und Abendessen war jetz nicht der Burner...man konnte es allerdings essen! Das Preis-Leistungsverhältnis was optimal...Jederzeit wieder!!! Abends: immer bis 11 Uhr bleiben und trinken was des zeug hält; danach mit…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut
gutes Hotel gutes Zimmer mit Balkon Personal ist gut spricht deutsch,englisch und spanisch. Pool gut ,Essen und trinken gut
Tom(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schöner Strandurlaub im Isla Dorada
Das Hotel Isla Dorada verfügt über die typische Bauweise in El Arenal und hat durchaus seinen eigenen Charme. Wir waren im Juni 2010 vor Ort und haben aufgrund eines sehr guten Angebotes dieses Hotel gebucht. Es liegt am Balenario 0 und bis zum Ballermann 6 bis zu den bekannten Lokalitäten der Playa de Palma sind es ca 25 Minuten Fußmarsch. Allgemein ist zu sagen das ich das Hotel und vorallendingen mein Zimmer als sauber empfunden habe. Natürlich muss man dies auch unter dem Aspekt sehen was man bezahlt hat und…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Top für Jugendliche!
Das Hotel hat 6 Etagen und der Gesamteindruck ist sehr positiv. Die Zimmer waren sauber und das All Inklusive Paket war ausreichend. Es waren sehr viele Holländer und Deutsche dort, aber auch Schweizer und Engländer. Die Abende im Bierkönig verbringen und sich beim Nachtbaden nicht am Strand beklauen lassen. Am besten erst gar nicht von den Farbigen Brillenverkäufer anquatschen lassen. Ansonsten Party pur