Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Niemals wieder Isla Dorada
Also....will hier dann mal meine Erfahrungen mit dem Hotel Isla Dorada bekannt geben. Wir mit 4 Freunden ( alle 18 Jahre) hatten auf einen schönen Urlaub auf Mallorca gehofft. Als wir ankamen war alles okay und dachten es ist ein schönes Hotel, schöne Bar und ein schöner Pool, aber das nur auf den ersten Blick. Das Hotel hat 6 Stockwerke, 2 und 3 Bett-Zimmer. Das Hotel ist viel mit Party und Jugendlichen verbunden, also nix für ältere Leute. Die Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig. Klimaanlage darf man…
Partyurlaub ok!
Hotel für jüngere Leute zum Partyurlaub ausreichend.Hotel befindet sich in eher dreckiger Umgebung vor Ballermann 1.Schinkenstrasse ist mit Taxi gut und günstig zu erreichen.Essen ist eine mittlere Katastrophe ausser Tomaten,Salate und Obst.Gepunchte Getränke werden nach drei Tagen ein Krampf für den Magen.Empfehlung: Duty free Shop am Flughafen besuchen.
Zimmer wurden teilweise bzw gar nicht gereinigt und auch nach Nachfrage gab es keine frischen Handtücher.
Fazit: Für ne Woche 350 Euro in Arenal kann man nicht…
Ärger all inclusive
Ich waren vor knapp einem Monat in diesem Hotel und finde leider kaum nette Worte. Aber beginnen wir mit dem positiven:
Das All-Inclusive konzept war super für junge Leute die ihren Spaß haben und einfach mal trinken wollten. Es wurden nicht wie erwartet nur nationale alkoholische Getränke (wir rechneten mit Sangria und Weinen) angeboten sondern eine vielzahl von verschiedenen Sorten und für jeden etwas dabei. Das Kellnerpersonal war sehr freundlich und zum Teil auch offen für jedes anliegen sogar auf deutsch. Die…
Dreck pur und unverschämtes Servicepersonal
Das Hotel hat relativ viele Zimmer, eine kleine Poolanlage, eine Bar, ein "Restaurant", einen Wellnessbereich und einen Sportbereich. Die Anlage ist durchschnittlich groß. Die Außenanlage ist katastrophal, Essensreste landeten im Pool, Zeitungsblätter und abends tranken viele Katzen aus dem "sauberen" Pool. Das Wasser war eiskalt, trüb und voll mit Chlor. Es wurde immer nur das Gröbste rausgefischt, Pflaster und Haare blieben einfach drin. Die Liegen wurden zwar abgespritzt, waren aber auch am frühen Morgen noch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Keinem zu raten
Wir wollten zu 2 in einen Partyurlaub.
Beide 20 Jahre Jung und keine besondere Wünsche oder Ansprüche.
Wir hätten gedacht das ein 4* Hotel in Mallorca besseren Service,essen und Getränke bietet als deses hier.
Ich kann das Hotel keinem raten!
Es fängt bei A an mit den Problemen und hört bei Z auf.
Hier stimmt so ziemliches alles nicht!
Ich rate dringend davon ab
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel ist es echt ok.
Aber am essen müßten sie noch etwas verbessern !
Personal und das ALL.ist echt gut zb.Trinken in kunstoffbecher.
Wir wurden am abend das heißt um 22:55 uhr erst mal an die Bar geschickt das war für uns schon ein gutes zeichen und nicht nur ein Becher mit... sondern 3 Becher , ja das war ein super serv.
Nah am Strand und schönes Hotel für Jugendl.
Da das Hotel nicht zu groß ist, hat man schnell die Möglichkeit Leute kennenzulernen. Die genaue Zimmeranzahl wissen wir nicht aber ich würde sagen 120.
Es gibt ein Entree mit Rezeption und Bar, wo mann sich hinsetzen kann und abends der Animation zuschauen kann.
Wir hatte All Inclusiv. Getränke gab es von 10uhr-23Uhr. Tagsüber draußen am Pool und abneds dann im Entre an der Bar.
Ich finde das Hotel war in sich Sauber und wir hatten auch nichts zu beklagen.
Die Zimmer sind Ok und jedes hat einen Balkon, eine…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Als Partyurlauber gerne wieder
Für 5 Tage Aufenthalt war dieses Hotel mehr als geeignet. AI hält was es verspricht- zumindest bei den Getränken. Wer gerne mal was Alkoholisches trinkt, der wird hier sicherlich nicht betrogen. Der Alkohol ist kein undefinierbarer Mischmasch... alle Flaschen, aus denen ausgeschenkt wird sind für den Gast sichtbar aufgestellt.
Das Essen ist ok. Es lässt sich immer etwas finden.
Für einen gemütlichen Familienurlaub würde ich dieses Hotel jedoch nicht empfehlen. Auch Partyurlaubern soll gesagt sein, dass sich die…
Hotel Isla Dorada
lässt zu wünschen übrig. Krabbeltiere neben Restaurante und Pool. Müllkippe mit ca. 8 Katzen gleich nebenan. Sonst aber eher sauber. Viele Jugendliche. Kein Hotel für Familien
Wenn ihr nachts unterwegs seit und am Tage am Strand schlaft und auf essen verzichten könnt, ist es ok.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lieber auf der Strasse schlafen, als im Isla Dorada
Liebe Reisende wenn ihr euer urlaub nicht versauen wollt dann nicht dieses hotel wählen.KaKKerlaken, handtücher mit haare überall dreck kapputte stühle im restaurant imm das gleiche essen verschimmeltes essen verschimmeltes brot haare in der torte und in gelee wenn ich jetzt die bilder reinlege glauben sie es mir kapputte badmöbel kapputte klimanlage bei 35grad überall fliegen im flur spinnweben in den zimmern im treppenhaus die reinigung super scheiße die fotos sagen alles schimmel einfach nur ein horror urlaub…