Offizielle Hotel Homepage

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Finger weg! Ist sehr verkommen! Essen schlecht!
Selbst wenn die Ansprüche sehr klein sind, dieses Hotel schießt den Vogel ab! Hier wird nur Geld gemacht, aber nichts davon geht offentsichtlich ins Hotel selbst. Absolut nicht zu empfehlen!
Eva(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel nie wieder
Das Essen war grauenhaft - nie wieder! Immer nur Pommes (matschige) und zerkochte Nudeln ohne Geschmack, Kanninchenragout und sonstiges Ragout immer mit kleinen Knochenstückchen drinnen, Gemüse ohne Geschmack, saure Milch und schimmliges Brot zum Frühstück. Einmal hätte es gegrilltes Fleisch gegeben, da gab es SO WENIG! Sehr unfreundliches Personal im Küchenbereich. Schreckliches von Katzen bewohntes Grundstück nebenan, Klopapier und Mist auch auf den Bäumen.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Top und Flop!
Das Hotel macht von Außen einen guten Eindruck. Die Empfangshalle ist nachdem die Decke vor 2 Jahren herunter kam, neu ausgestattet! Der Altersdurchschnitt ist sehr Jung, und es sind eigentllich nur Partyurlauber vorhanden! Dadurch das wir AI gebucht hatten, waren alle Geträke von 10-23 inclusiv. Für ein Partyurlaub kann man das Hotel buchen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Guru und Frau Uschi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Isla Dorada
370€ pP für 10 nächte preis-leistung ok preis-leistung für wenig geld ok, essen für 3* ok, zimmer klein aber ausreichend, abends in der hotelbar täglich animation, getränke an der bar in plastikbecher, großzügiger ausschank, personal freundlich und deutschspachig, neckermann reiseleiter - ein super typ, fährt mit verrostetem damenfahrrad - neckermann könnte mal ein neues spendieren, zum strand-5 min fußweg, sehr schöne ca 10 km lange strandpromenade, hotel liegt auf einer anhöhe vor dem ballermann 1 - dadurch…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Für das Hotel wären 2 Sterne noch zuviel
Das war nicht daß, was ich mir vorgestellt habe. Auf keinen Fall was für Familie. Preis ist eigentlich ok, wenn möglich ein paar € draufbezahlen und ein anderes Hotel buchen.
Andre(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Niemals wieder Isla Dorada
Also....will hier dann mal meine Erfahrungen mit dem Hotel Isla Dorada bekannt geben. Wir mit 4 Freunden ( alle 18 Jahre) hatten auf einen schönen Urlaub auf Mallorca gehofft. Als wir ankamen war alles okay und dachten es ist ein schönes Hotel, schöne Bar und ein schöner Pool, aber das nur auf den ersten Blick. Das Hotel hat 6 Stockwerke, 2 und 3 Bett-Zimmer. Das Hotel ist viel mit Party und Jugendlichen verbunden, also nix für ältere Leute. Die Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig. Klimaanlage darf man…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Partyurlaub ok!
Hotel für jüngere Leute zum Partyurlaub ausreichend.Hotel befindet sich in eher dreckiger Umgebung vor Ballermann 1.Schinkenstrasse ist mit Taxi gut und günstig zu erreichen.Essen ist eine mittlere Katastrophe ausser Tomaten,Salate und Obst.Gepunchte Getränke werden nach drei Tagen ein Krampf für den Magen.Empfehlung: Duty free Shop am Flughafen besuchen. Zimmer wurden teilweise bzw gar nicht gereinigt und auch nach Nachfrage gab es keine frischen Handtücher. Fazit: Für ne Woche 350 Euro in Arenal kann man nicht…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ärger all inclusive
Ich waren vor knapp einem Monat in diesem Hotel und finde leider kaum nette Worte. Aber beginnen wir mit dem positiven: Das All-Inclusive konzept war super für junge Leute die ihren Spaß haben und einfach mal trinken wollten. Es wurden nicht wie erwartet nur nationale alkoholische Getränke (wir rechneten mit Sangria und Weinen) angeboten sondern eine vielzahl von verschiedenen Sorten und für jeden etwas dabei. Das Kellnerpersonal war sehr freundlich und zum Teil auch offen für jedes anliegen sogar auf deutsch. Die…
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Dreck pur und unverschämtes Servicepersonal
Das Hotel hat relativ viele Zimmer, eine kleine Poolanlage, eine Bar, ein "Restaurant", einen Wellnessbereich und einen Sportbereich. Die Anlage ist durchschnittlich groß. Die Außenanlage ist katastrophal, Essensreste landeten im Pool, Zeitungsblätter und abends tranken viele Katzen aus dem "sauberen" Pool. Das Wasser war eiskalt, trüb und voll mit Chlor. Es wurde immer nur das Gröbste rausgefischt, Pflaster und Haare blieben einfach drin. Die Liegen wurden zwar abgespritzt, waren aber auch am frühen Morgen noch…
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Keinem zu raten
Wir wollten zu 2 in einen Partyurlaub. Beide 20 Jahre Jung und keine besondere Wünsche oder Ansprüche. Wir hätten gedacht das ein 4* Hotel in Mallorca besseren Service,essen und Getränke bietet als deses hier. Ich kann das Hotel keinem raten! Es fängt bei A an mit den Problemen und hört bei Z auf. Hier stimmt so ziemliches alles nicht! Ich rate dringend davon ab