Silke Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlich
Sehr sauber,gutes Essen.Tolle Zimmer,sehr gut geschnitten.Netter Service .Wr haben uns rund um wohl gefühlt.Unsere Enkel fanden es toll,es war alles für die kleinen vorhanden.Kinderfreundlich wird hier groß geschrieben!
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage und entspannende Atmosphäre für einen Familienurlaub
Besonders toll fand ich die Überschaubarkeit und Größe der Anlage. Gerade mit kleineren Kindern wusste man immer, wo diese waren und der Pool war sicher zu erreichen durch eine kleine Unterführung. In Sachen Animation ist noch Platz nach oben. Die Animateurin gibt wirklich alles, aber das Kinderprogramm bestand größtenteils aus Ausmalbildern, die Kinder dort "abzugeben" war nicht möglich, es musste immer eine erwachsene Person in Sichtnähe bleiben. Außerdem war es zu wenig Abwechslung. Die Verpflegung und der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im ganzen zufrieden
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Das Einchecken ging reibungslos. Da wir eher viel unterwegs sind , war für uns das Hotel ausreichend.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leckeres Essen und entspannte Atmosphäre, Zimmerlautstärke ein Problem
Die Zimmer sind leider relativ laut und hellhörig. Die Straße davor ist ziemlich laut. Betten und Matratzen etc. sind super.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel für Familien. Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem ist in der Umgebung genug los. Perfekt, wenn man sich erholen möchte, aber auch mal etwas unternehmen will.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bequeme Lage am Hafen nahe dem Strand
Alles okay ! Zimmer schön und Verpflegung gut. Lage gut, am Hafen, nicht weit vom Strand. Kinder hatten auch Spaß.
Charlie (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, guter Service
Ein sehr schönes, modernes Hotel, nicht ganz so gross, mit einem schönen Poolbereich und wirklich netten, freundlichen Mitarbeitern. Leider sind manche Gäste das Problem, und dieses Mal waren es weniger die Engländer....
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
(Stand April 2025): Eklatante Sicherheitsmängel mit modernen, aber viel zu warmen Zimmern
Es bestehen aktuell (Stand April 2025) neben den zu hohen Zimmertemperaturen gravierende Sicherheitsmängel im Hotelgebäude. So wären wir kurz vor unserer Abreise fast im Hotelaufzug stecken geblieben, da dieser vor Wiedereröffnung des Hotels scheinbar nicht gewartet wurde. Selbst bei dem nicht funktionierenden Aufzug wurde dann lediglich im Erdgeschoss auf den defekten Aufzug hingewiesen, nicht jedoch in den weiteren Stockwerken des Hotels (siehe Fotos). Auch die Treppen des Hotels weisen sicherheitsrelevante…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Ein toller Urlaub mit der Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Marion (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für eine Erholungswoche auch ohne Auto okay
Schöne Anlage, nettes Personal. Der Service und die Auswahl des Essens ist sehr gut. In der Umgebung gibt es eine schöne Bucht