Christina Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top - Klare Empfehlung!
Ein hervorragendes Familienhotel, das aufgrund vieler Annehmlichkeiten bestens zum relaxen geeignet ist. Wir haben in diesem wunderschönen Hotel im malerischen Portocolom zwei traumhafte entspannte Wochen verbracht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
Finchen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen mit großer Auswahl. Schöne Poolanlage und Fitness-Bereich. Toll für Familien mit Kindern.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehm überrascht 😉 wir kommen gerne wieder 🙋
Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr modern und stylisch renoviert worden. Ganz toller Poolbereich mit einer richtig schönen poolbar, die auch sehr mit angenehmen Preisen glänzt. Meine beiden Jungs (17) waren sehr vom nagelneuen Gym sowie Spa Bereich begeistert. Beim Frühstück ist noch Verbesserung nach oben möglich, wer früh zum Frühstück geht stand oft ohne Brot oder Eier am Buffet, aber alles in allem in Ordnung. Wer portocolom bucht, weiß das es kein Touristenort ist, sondern ein kleines…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Eine schön angelegte Hotelanlage mit super freundlichen Personal mit viel Liebe zum Detail. Alles gepflegt und sauber!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön, aber verbesserungsfähig
Das Hotel glänzt durch Sauberkeit, den freundlichen und bemühten Service, sowie der schönen Poolanlage. Die Gastronomie des Hotels ist ausbaufähig.
Bastian(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis Leistung top
Preis Leistung ist gut
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehe
Auf dem ersten Blick schön gemacht, modern, ansprechend. Zimmer waren sauber. Aber das war’s dann auch. Personal unfreundlich. Check-In unfreundlich, man hat uns lange hingehalten, anstatt klar zu sagen, dass der Check-In frühestens um 14 Uhr stattfinden kann. Beim Check-Out ebenfalls nur Desinteresse. Das Essen war enttäuschend, größtenteils lauwarm, obwohl man pünktlich essen gegangen ist. Die Pizzen waren pauschal verkohlt. Die Nudeln nicht gar. An der Rezeption haben wir Bescheid gesagt, dass jede Menge…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wenn man's ruhig will.
Modernes Hotel die Zimmer sind hübsch renoviert, Bad/Klo nur durch Glasschwingtür getrennt, man könnte alles hören. In einer sehr ruhigen Gegend nichts für Nachtschwärmer. Essen zum Abend fast alles kalt. Schöner Pool mit schöem Kinderpool.
Suleika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
das gute Wetter hat es rausgerissen, Glück gehabt
akzeptabler Aufenthalt in netten Zimmern bei super Wetter
Mira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Familienhotel
Ein schickes, rund um modernes und sauberes Hotel mit toller Poolanlage, zu der man mittels einer Straßenunterführung gelangen kann. Das Personal war jederzeit überaus freundlich. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr groß und für jedermann ist etwas dabei. Ich habe mich über das täglich frische Obst und den Salat gefreut, mein Mann hat das üppige Angebot an Fisch genossen und unser Sohn hat sich an der Eistheke bedient. Für Kinder gab es ab und zu Animation (Clown, Zauberer, Disco). Außerdem hatten…