Igor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Naja
Das Hotel ist nicht sehr modern, und relativ klein. Die Zimmer waren etwas älter und auch klein. Essen im Hotel war schlecht ungesalzen und fad
Edda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel kann man nur empfehlen
Nach den Bewertungen waren wir zuerst skeptisch.Wir waren sehr überrascht wie gut wir es in dem Hotel angetroffen hatten.Das Essen war gut für jeden Geschmack etwas dabei.Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.Freundlicher Service vor allem an der Rezeption wo " Paula " immer ein offenes Ohr hatte und einem mit Rat und Tat zur Seite stand.Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Thomas Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis / Leistung Top
Wir waren zufrieden würden es im nächsten Jahr wieder buchen. Personal freundlich bei Fragen wird einem geholfen. Zimmer sauber. Große Poolanlage. Für einen Urlaub mit Familie die richtige Wahl.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Strandurlaub
Hotel war super.Ich empfehle ein Zimmer auf der Poolseite zubuchen.Da steht der Wind nicht drauf.Der Pool ist für mallorquinischen Verhältnisse sehr groß. Wir haben uns einen Leihwagen gebucht.So konnten wir wirklich alles von Portocolom sehen.Abends waren wir öfters in Cala D'Or zum shoppen und bummeln.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wirwürden wieder kommen
Das Preis-Leistungsverhätnis stimmt, unsere beiden Enkel ( 9 und 11 Jahre ) waren bestens versorgt und fühlten sich sehr wohl. Der Animateur hatte kein festes Programm vorbereitet, ist aberhervorragend auf dieKinder eingegangen undhat sie bestens betreut. Ein kleines Manko: die letzten Tage gab es keinen Schwarztee mehrund das Wasser hat immer seifig geschmeckt!
Danny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Familien Urlaub
Schönes Hotel am Hafen , Strand ca.10 min entfernt, Geschäfte und Restaurants in der Nähe, großer und sauberer Pool , sehr Familie freundlich
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Reiseveranstalter so gehts nicht.-Transfer no go !
Erholsamer Urlaub ...netter kleiner Ort ( Portocolom ) Hotel für zwei "Schlüssel" einfach nur "Top" - Preisleistungsverhältnis "Top" Wer keine zu hohen Ansprüche hat, wird hier alles finden ,,,was man für einen erholsamen Urlaub braucht . So liebe Reiseveranstalter : - Ihr solltet Euch was schämen ...den Urlaubern so lange Transfers in Kauf zu nehmen . Man landet pünktlich um 19.00 Uhr in Palma ...der Bus startet aber erst um 20.40 Uhr....dann wird wie willkürlich die Leute verteilt ...in verschiedenen Orten…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr sauberes, kinderfreundliches Familienhotel
Ich habe mir die Bewertungen vorher genau durchgelesen und wusste somit, was mich erwartet. Aber ich war positiv überrascht: Poolanlage sehr schön, das Essen im Restaurant abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind nicht auf dem modernsten Stand, aber sehr sauber!!!!!! Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool, sehr ruhig!!! Das Einzige, was echt nicht schön war: Die Gläser am Büffet waren NIE sauber! Ich hab einfach selbst nachgeputzt... Mein Gott. Für kleinen Geldbeutel wirklich sehr viel Erholung gehabt! Ich…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
unmögliches zimmer
Positiv: Freundliches Personal, Essen in Ordnung, Appartement ruhig, Räume abgewohnt und sehr renovierungsbedürftig, Appartement sehr klein, unter 20 qm für 2 Personen nicht tragbar
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preis / Leistung in Ordnung
Hatten das Hotel für eine Woche All In gebucht. Ist an einigen Stellen schon etwas abgewohnt. Aber es hat nur zwei Sterne und der Preis und die gebotene Leistung passten. Personal freundlich aber hier und da eine Person mehr wäre nicht schlecht. Essen: war immer was dabei was man genießen konnte, Fisch, Fleisch alles da und wurde auch schnell genug nachgelegt. Nachteile: waren von Freitag - Freitag dort, ab Mittwoch war der Sekt alle, das ist ein deutliches Minus. Cocktails Caipi und Mojito waren so schlecht die…