Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren rundum zufrieden!
Wir hatten eine tolle Woche und können die negativen Bewertungen anderer Hotelgäste überhaupt nicht verstehen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen nächstes Jahr erneut.
Geräumige Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Persona. Gute Speisen und vernünftige Preise an der Bar.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
!!! Nie wieder !!! Nie wieder !!!
Niemals dieses Hotel nehmen!!! Zimmer sind eine Zumutung, von großflächigem Schimmel an den Wänden (und das bei bekannter Buchung und Anreise mit kleinem Kind!!!) und Steckdosen, über Modergeruch im gesamten Zimmer, bis zur uralten defekten Zimmereinrichtung!!! Das gesamte Personal ist bemüht, wirkt aber in allen Situationen gestresst und dadurch unfreundlich, sowie vor allem der handwerkliche Dienst unfähig!!! Restaurant wirkt altmodisch und das Inventar ist reparaturbedürftig!!! Geschirr und Besteck sind z.T.…
Elke(51-55)Deutschland
Ruhiger Erholungsurlaub
Preis/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Zimmer schon etwas älter aber sauber. Essen in Buffetform, Auswahl der Speisen vorallem beim Frühstück sehr vielseitig Poollandschaft sehr schön. Aber leider nur über Treppen erreichbar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub und super Betreuung.
Super Hotel, Klasse Essen, sauber, Halbpension zu empfehlen, Zimmer gross und bequem. Bei unserem Besuch Hotelauslastung ca. 30%, was für uns sehr positiv war. Sehr grosse Poolanlage mit sehr sauberem Wasser und alle sehr freundlich. 80% deutsch, 15 % englisch und 5% spanisch waren bei unserer Reise dort, von 1 bis 80 Jahre.. Beste Reisezeit : Mai, Preise ok....ab Juni vieles teurer
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personalist sehr freundlich.Im Hotel befindet sich ein sehr schöner Pool. Liegen sind genügend vorhanden.Das Essen am Buffet war abwechslungsreich.Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage am Hafen.Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Geschäfte , Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Craig(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Badeurlaub mit bösen Überraschungen
Das Hotel an sich ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Rezeption befindet sich von der Straße aus im Untergeschoss. Auf dem ersten Blick schien das Hotel ziemlich alt aber sauber zu sein. Hauptsächlich befinden sich dort Familien mit Kindern im Kindergarten bzw Grundschulalter. (So wie unsere auch) Leider wird man bei der Sterneangabe dieses Hotels etwas an der Nase herumgeführt. Manche bieten es als 3* und andere als 2* Hotel an. Es ist definitiv eher ein mittelmäßiges 2* Hotel. Wir waren bereits in…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder!
Waren 1 Woche im Hotel und hatten täglich kein warmes Wasser zum Duschen. Die Speisen waren kalt und jeden Tag die gleichen. Zimmerservice nur alle 2 Tage. Wasserqualität sehr schlecht.
Thorsten(41-45)Deutschland
Etwas enttäuscht
Das Essen hat uns nicht geschmeckt, die Auswahl war sehr gering. Das Zimmer wurde nur alle zwei Tage gereinigt. Wir hätten besser sofort einen Stern mehr genommen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Ruhige Lage direkt am naturbelassenem Hafen
Das Hotel hat sehr freundliche Angestellte, eine ruhige Lage direkt am naturbelassenem Hafen. Auf dem Vorplatz sind einige kleine Gaststätten. Zum Strand muss man ein Stück laufen aber der Ausblick und die Ruhe entschädigt dafür.