Das Hotel hat eine sehr gute Lage und zum Strand sind es fußläufig nur 5 Minuten. Supermärkte sind ebenso gut zu erreichen. Zu dem Hotel selber lässt sich sagen, dass es sehr sauber ist und ordentlich. Das Restaurant sieht sehr schick aus und überrascht jeden Tag aufs Neue mit verschiedenen Köstlichkeiten. Alles in allem, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir waren hellauf begeistert von diesem Hotel von der ersten Minute an. Sehr freundlich wurden wir an der Rezeption empfangen. Es roch überall sehr angenehm. Das Hotel ist ansprechend und modern eingerichtet. Ansprechender Poolbereich. Auf Sauberkeit wird überdurchschnittlich viel Wert gelegt. Dieses Hotel hat für uns den Urlaub wirklich perfekt gemacht und wir werden definitiv wieder kommen.
Das Personal ist besonders zu bewerten..,immer nett...das Essen ein Genuss....wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer,warum auch immer....dort war natürlich alles sehr tief im Badezimmer..der Fön,die Dusche....das war das einzige was nicht so gut für uns war.....ansonsten alles top
Kleineres schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Menschen kleiner aber ausreichender Pool , alles sehr sauber , gutes Essen , kurze Strecken sind das Markenzeichen
Wir waren Ende Mai im JS Yate und waren rundum begeistert von dem Hotel. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen von der Rezeption über die Küche, das Restaurant bis zum Zimmerservice. Alle immer mit einem Lächeln.
Das Zimmer ist ansprechend eingerichtet und die Betten sind klasse. Der Kühlschrank könnte ein bisschen größer sein aber für kalte Getränke reicht er aus.
Die gesamte Hoteleinrichtung ist stylish und sehr geschmackvoll. Der Poolbereich wird um 10:00 h geöffnet und um 19:00 h geschlossen. Mit fast…
Nettes Personal
gute Lage
leckeres Essen
Sauberkeit ist auch prima und auf Wunsch wurde uns die Zimmer kostenfrei gewechselt, das Personal spricht deutsch- was die Kommunikation erleichtert