Schönes modernes Hotel in zentraler Lage mit kurzen Wegen zum Strand. Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein schöner Urlaub
Es ist ein kleines Hotel mit kleinen Pool. Die normalen Zimmer sehr klein. Wir waren zuerst in einem anderen Zimmer bis es reingeregnet hat. Wir haben das Zimmer gewechselt und bekamen als Entschuldigung ein großes Zimmer mit Terrasse. Wir fanden das Essen geschmacklich gut aber wenig Auswahl. Der Service war auch gut. Der Strand war leider nicht so gepflegt . Die Liegen am Strand kosten 18.15 pro Tag. 2 Liegen ein Schirm. Die Getränke kosten extra Abends zum Essen
Rundum zufrieden / Raucher haben es schwer i. Hote
Freundlicher rundum Koplettservice, sehr sauber, ruhig (außer Stühle beim essen) das viele Rücken kann sehr nervig sein. Für Raucher, wäre es schön eine Ecke zu haben wo man auch was trinken kann. Daher für das Hotel ein Finanzverlust. Auf dem Balkon ist es erlaubt. Hervorhebend die sehr angarement der Rezeption.
Wir fanden das Hotel super, es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, gutes Essen.
Die Lautstärke im Speisesaal könnte durch Filzgleiter an den Stuhlbeinen erheblich reduziert werden.
Sehr freundliches Personal, exzellentes Essen und toller Service. Wir kommen gerne wieder.
Selbst nach 7 Tagen hat sich das Essen nicht wiederholt. Einfach Klasse.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Halbpension
Wer gern Urlaub in zentraler Lage macht,ist hier richtig.Wir hatten HP und die Getränke zum Abendessen haben wir extra bezahlt,diese waren preislich sehr günstig.
Ich würde das YS Jates noch einmal buchen und kann es weiterempfehlen.
Modern, sauber und sehr freundliches und professionelles Personal vom Empfang, Küche bis hin zur Housekeeping! Ich würde dem Hotel jederzeit 5 Sterne geben und kann es jedem empfehlen von jung bis alt.
Freue mich auf meinen nächsten Besuch bis dahin liebe Grüße aus Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und sehr guter Küche.
Wir hatten unser Zimmer im 1.Stock und haben dieses,gegen einen Aufpreis, in den 5.Stock gewechselt.
Dieses Zimmer ist deutlich größer und hat eine große Terrasse mit Sitzecke und Liegen sowie einen wunderschönen Ausblick,seitlicher Meerblick.