Offizielle Hotel Homepage

Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
1a Badeurlaub an einem tollen Strand
Wir fühlten uns in der einen Woche sehr wohl. Das gesamte Personal war hilfsbereit, freundlich und fleißig. Im Restaurant gab es ein außergewöhnlich vielfältiges und schmackhaftes Speisen-und Getränkeangebot. Der Pool war ein wenig klein, aber sehr gepflegt und schön, auch tief genug zum Springen, die Außenanlagen waren großräumig mit genügend Platz zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist die Nähe zum Strand und zur Einkaufspassage. Beides sind in 2 min. erreichbar. Der Barbereich war großzügig gestaltet und…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Muss nicht nochmal sein.
Zur Begrüßung bekommt man ein leckeres Erfrischungsgetränk. Wenn man allerdings Nachts nach Hause fliegt bekommt man kein Lunchpaket sonder kann im Restaurant noch Frühstücken . Der Hacken ist es gibt ne Scheibe Brot , 1 Scheibe Wurst, 1 Scheibe Käse . Hätten wir das gewust dann hätten wir uns Abends ein leckeres Baguettes machen können. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden . ( ab nach Formentor, Soller , Abends in die Altstadt nach Alcudia
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner urlaub
Ein schöner urlaub in einen hotel das seine 3 sterne gerecht wird. ? Die lage zum strand ist ausgezeichnet. Die zimmer sehr sauber und am essen konnte man auch nicht meckern.
14.05. - 12.07.262 ERW
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne - sehr gutes 3*Hotel
Wir waren sehr angenehm überrascht - wie gesagt, für ein 3*Hotel total OK. Kommen gerne wieder mal. Für unsere Zwecke war das Hotel mit seinem Service TOP. Haben jeden Tag Ausflüge mit einem Mietauto unternommen, um die Insel zu erkunden - traumhaft schön -. Das Hotel bietet für Ausflüge täglich ein Lunchpaket an, was für unsere Zwecke sehr nützlich war. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten am ersten Tag das Zimmer schon früh um 8 Uhr beziehen. Am Abreisetag gab es sogar noch früh…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
30 Jahren hier
Ich bin hier mit meiner Mutter. Im Yate bin ich 30. Mal. Das Personal ist wie unsere zweite Familie und wir mussen hier jedezeit wieder kommen. Zweite Hause
Nicole &Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kleines, nettes Hotel, Strandnah
Kleines, Hotel in zentraler Lage von Can Picafort. Saubere Anlage und Zimmer mit kleinen Schönheitsfehlern (z.B. Badarmaturen, Wäschetrockner auf dem Balkon). Viele deutsche/englische Gäste. Im Zeitraum September jedoch überwiegend ältere Leute oder Familien mit kleinen Kindern. Uns wurde gesagt, dass von Mai- August viele jüngere Leute da sind. Bustransfer vom Flughafen ca. 1 Stunde Gute Busanbindung zu vielen Orten, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe
Conny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes 3 Sterne Hotel
Dieses 3 Sterne Hotel hat uns gut gefallen, es entspricht den angegebenen Sternen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, dennoch ist alles super sauber und sehr gepflegt. Was die Nationalitäten angeht, waren überwiegend Deutsche dort. Die Atmosphäre war sehr schön, relativ ruhig und entspannend. Vom Alter her war alles vertreten von Familien mit Kindern, über junge Pärchen bis hin zu Rentnern. Wobei im September wo wir da waren überwiegend ältere dort waren,…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super toller Urlaub
Uns hat das Hotel klasse gefallen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen war lecker und die Zimmer in Ordnung.
Claus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
The Cook was the best
Die Größe der Anlage war der Gästeanzahl entsprechend ausgelegt. Poolbereich incl. Liegen hätte etwas größer sein dürfen. Für Gehbehinderte und ältere Gäste kaum Platz zwischen den Liegen am Beckenrand. Tische und Stühle im Außenbereich entsprechend der Größe der Anlage ausreichend. Außer Poolbereich gibt es einen Bereich mit Spielplatz, wo auch Liegen vorhanden waren. Dort wurde während unseres Aufenthaltes auch ein sogenanntes Show-Cooking veranstaltet. An diesem Tage gab es Paella mit Crevetten. Was uns…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super 3-Sterne Hotel mit Nähe zum Strand
Wir gehen immer davon aus, dass es hier ein 3-Sterne-Hotel ist, demnach ist es halt ein Mittelklassenhotel. Die Speisen waren alle genießbar und immer abwechslungsreich. Pommes und Nudeln sowie Suppe gehörten zum Standard. Immer gab es ein Fischgericht und ein Fleischgericht plus immer frische Zubereitung mittags sowie abends von einem Koch. Frühstück war super. Viel Süßkram aber auch Eier, Speck, Nuggets und Würstchen und jedes Mal frisches Baguett. Service super. Total nett und hilfsbereit und…