Offizielle Hotel Homepage

Margitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
JS Yate immer wieder schön
Wieder waren wir 2 Wochen im Hotel JS Yate, schon zum 5. Mal und wir sind immer sehr zufrieden. Mittlerweile sind wir schon eine richtig großes Clique, die sich dort jedes Jahr wieder trifft und immer sehr viel Spass hat. Leider hatte meine Freundin diesmal einen Unfall. Sie rutschte aus und brach sich das Bein und den Arm. Sofort startete von Seiten des Hotels eine unglaubliche Hilfsaktion, die bis heute noch anhält. Auch jetzt noch stehen wir mit Marianne vom Empfang im Kontakt, die uns bei Übersetzungen von…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne, aber 4 Sterne verdient!
Das Hotel hat zwar 3 Sterne, aber mindestens 4 verdient. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, das Hotel super sauber, das Essen wirklich gut. Es gab mehrere Vorspeisen, Salate, Fleisch, Show-Cooking, Nudeln, Reis ... toller Nachtisch ... wirklich gut und reichhaltig. Die Animateurin hat sich um die (wenigen Kinder) sehr bemüht, tollen Einsatz gezeigt ... und für so ein kleines Hotel gab es jeden Abend eine Veranstaltung. Hut ab. Der Direktor war täglich (auch am Wochenende) vor Ort ... und wir können…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles, sauberes Hotel mit gutem Service.
Kleines, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, saubere Anlagen und Zimmer. Das Essensangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich.Mit Allinclusive kann nichts schiefgehen.Frühstück am Abreisemorgen 06:00 Uhr etwas dürftig
14.05. - 12.07.262 ERW
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kommen gerne wieder
Wir hatten etwas Sorge,durch manche Aussagen hier.Man kann für den Preis aber keine Wunder erwarten. Wir waren sehr zufrieden, haben schon viel schlechtere 3Sterne Hotels gesehen. Besonders die Sauberkeit in den Zimmern war sehr angenehm. Wir hatten zum ersten Mal all Inklusive und fanden es sehr gut, besonders der Getränke wegen. Negativ waren die Einstiegsleitern in den Pool, man muss schon sehr gelenkig sein um bei 2-3 Tritten ins Wasser zu gelangen.Das Hotel ist sehr hellhhörig,aber das ist ja in Spanien…
Thomas Helmut(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis gut!
Alles in allem ein nettes Hotel - Preis/ Leistung war gut finden wir! Die Zimmereinrichtung ist leider schon etwas älter könnte mal erneuert werden! Der Pool ist eher ein Witz aber nicht ausschlagebend da wir ja ans Meer fahren um ans Meer zu gehen und nicht am Pool rum zu liegen! Die Angestellten waren alle super nett kann man nichts sagen und dass Essen war auch zu 90% echt lecker, ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Der Strand war auch total schön super klares schönes sauberes Wasser - was uns…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis Leistung mehr als Zufriedenstellend
Ein 3 Sterne Hotel mit allem drum und dran. Es gibt zwar hier und da kleine Schönheitsfehler aber die Freundlichkeit und der erstklassige Service machen diese alle mal wieder gut. Echt nur weiter zum empfehlen für drei Sterne einfach TOP.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für 3 Sterne ist die Anlage OK
Bei 3 Sternen kann man keine Wunder erwarten.Frühstück ist OK man kann nichts gegen sagen.Uns hat das Mittag und Abendessen nicht geschmeckt.Die Armaturen in Badezimmer waren voller kalck.Das Personal war freundlich und nett. Zum Strand waren es ca.100 m. Wir finden das man dort günstig schönen Urlaub machen kann.Wer Luxus braucht soll dann 5 STERNE buchen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes *** - Hotel, gerne wieder :-)
Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wieder hierher kommen! Die Mahlzeiten boten genügend Auswahl und Abwechslung , für uns war immer etwas Leckeres dabei. Unser Zimmer war schlicht, aber zweckmäßig und sauber, die eigene Terrasse war toll! Allerdings waren kaum Familien mit Kindern dort, da wir aber eh die meiste Zeit unterwegs am nahen Strand waren, war das kein Problem. Uns hat es allen definitiv prima gefallen, vor allem das ausgesprochen nette Personal. Vielen Dank für alles und viele Grüße nach…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kleines Hotel, wenig für Kinder eher für Singles
Kleines Hotel in ruhiger Seitenstraße. Funktional ausgestattet, leine Bar, kleiner Pool, Liegen und Sitzmöglichkeiten im Außenbereich, kleiner Spielplatz, toll mit Palmen bepflanzt für kleines geld ein anständiges hotel mit nettem personal, altersmäßig eher was für rentnerpaare, das wetter war ende mai/anfang Juni super, nachts nicht zu heiß und der strand war nicht überfüllt
Christel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel soweit o.k, das Essen eine Zumutung
Kleines, etwas veraltetes 3-Sterne-Hotel, jedoch sauber und kurzer Weg zum Strand. Der größte Beanstandungspunkt ist das Essen, zwar vielfältig aber absolut geschmacklos und teilweise ungenießbar. Als Fleischesser findet man ab und zu was. Fischesser haben IMMER den Teller voller Gräten. Ein guter Magen ist gefragt Im Außenbereich werden die Getränke in Papp- oder Billigplastik- becher gefüllt - vom Sekt bis zum Mineralwasser - unmöglich!!. Also Hotel kann man buchen, jedoch am besten ohne Verpflegung und…