Franziska(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben mehr erwartet!!
Die Größe des Hotels schien ganz angenehm. Der Altersdurchschnitt lag so ca. bei 40 Jahren, überwiegend Rentner und nur wenige Kinder. Diese hätten aber auch am kleinen Pool und unschönen Spielplatz nicht viel Spaß!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne ein super Urlaub!
Das Hotel ist schon ein bißchen älter, aber gepflegt. Es ist nicht so groß, so dass die Atmosphäre noch familär war. Während unseres Aufenthalt waren vorwiegend Personen 50 + und Familien mit kleinen Kindern aus Deutschland im Hotel.Uns hat besonders die Freundlichkeit, die Sauberkeit und auch die nächtliche Ruhe gefallen.Wir hatten, wie ich glaube, wie die meisten Gäste all inklusive. Wir empfehlen unbedingt ein Auto zu mieten, so kann man sich die Insel anschauen und die übrige Zeit 3 km zum Playa de Muro fahren…
Gunter(41-45)Deutschland
Preis und Leistung waren ok
Das JS Hotel Yate ist ein typisch spanisches 3* Hotel. Da es ein All-in Hotel ist, muss man damit rechnen, dass manche Menschen die Nase nicht voll genug bekommen. Dies kann zu dummen Anmachen kommen, wie es bei uns der Fall war. Leider distanziert sich das Hotel bei solchen Vorgängen. Das Hotel ist sauber, die Angestellten durchweg sehr freundlich!! Für Kinder ist es nichts, da der Spielplatz klein und der Pool noch kleiner ist. Auch ist keine Kinderanimation da. Tja das Essen: Das Frühstück war echt lecker,…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kleines,nettes,zentral gelegendes Hotel
Für einen Strandurlaub sehr geeignet. Wer viel Zeit am Pool verbringen möchte,eher ungeeignet,da der Pool nicht so groß und das Wasser eher kalt ist. Für die Kinder ist der abgetrennte Teil des Pools viel zu kalt,daher nicht geeignet.Der Wirlpool in der Außenanlage hat wärmeres Wasser,sehr geeignet. Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit,auch die Zimmer und die Sauberkeit waren gut. Essenauswahl war ok.Schade war allerdings,dass sich die Köche beim "Showkochen" nicht die nötige Zeit…
Florian(31-35)Deutschland
Freundliches und sauberes 3 Sterne-Hotel
Kleines, aber nicht enges Hotel mitten im Zentrum gelegen und zum schönen Strand sind es 2 Minuten. Das Hotel wäre eines unter vielen Häusern, wenn nicht die ausdrückliche Freundlichkeit und Sauberkeit wäre. Das AI-Angebot war aus unserer Sicht vollkommen i.O. (wir haben es nicht so intensiv genutzt wie andere Gäste-uns schmeckt Vodka-Lemmon mittags noch nicht ;-)), auch beim Essen haben wir immer was passendes gefunden. Das hier keine Wunderdinge erwartet werden dürfen, sollte beim Preis mit einkalkuliert werden.…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gelungener Urlaub
Kleines, familiäres Hotel mit sehr schöner Außenanlage (Garten und Poolbereich) Preis-Leistungsverhältnis super
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 Sterne Hotel mit klasse
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal. Die Poolanlge sowie der Garten- bereich sind der Größe des Hotels entsprechend. Die Doppelzimmer sind ausreichen groß und in einem sauberen Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich und ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Das Hotel war zu 60 % von Deutschen belegt und der Rest verteilte sich auf Russen, Tschechen und Polen. Das Preis/Leistungsverhältnis kann man als sehr gut bezeichnen.
Katharina Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gemütliches Hotel in einer schönen Lage
Die größe des Hotels fand ich gut,es war nicht zu groß und dem entsprechend schön ruhig außer der Pool war etwas zu klein.Das Zimmer war sauber das einzige was zu bemängeln ist,wäre die Badewanne,man sieht das die Wanne nicht mehr die neuste ist und schon etwas rostig. Das Essen war auch gut es gab jeden morgen frische Brötchen und verschiedene sorten Brot und Bagutte.Das buffet war vielfältig. Die Nationalität war gemischt wobei es doch mehr Deutsche waren und der Altersdurchschnitt kann man nicht sagen da es…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eines der besten Hotels in can picafort
Super Preis Leistungsverhältnis. Immer gerne wieder. Es kann nichts besser sein. Wir waren schon 11 mal in can picafort.Doch zu diesem Preis war es mit Abstand das beste 3. Sterne Hotel. Alles bestens.
Biene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Preis-Leistung gut
entspricht den angegebenen 3-Sternen eher was für Menschen die einen ruhigen Urlaub möchten und das Zimmer nur zur Übernachtung nutzen