Offizielle Hotel Homepage

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit gutem Essen und Top-Personal!
Wir würden immer wieder Urlaub im Hotel JS Yate machen! Der Preis ist einfach unschlagbar. Und man wird nicht enttäuscht. Das Hotel ist nicht zu groß, alles ist übersichtlich und gepflegt.
Inga(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub!
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Es ist schön und mit hellen freundlichen Farben eingerichtet. In der Lobby gibt es viele Sitzmöglichkeiten und die Säulen sind mit vielen Spiegeln verziert. Der Zustand des Hotels ist wirklich gut und auch das Essen.Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Zum größten Teil befinden sich deutsche Urlauber in dem Hotel. Der Urlaub war wirklich schön. Wir hatten am anfang Juli immer sonne. Einmal war es…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Urlaub in einem 3 Sterne Hotel
Das Hotel verfügt über 4 Etagen und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben All Inclusive gebucht. Im Hotel trifft man überwiegend auf Deutsche. Der Altersdurchschnitt liegt bei diesem Hotel etwas höher, aber auch jüngere Leute sowie Familien mit Kleinkindern waren vertreteten.
15.05. - 13.07.262 ERW
Helena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Mehr erwartet
Das Mittelklassehotel ist für Urlauber ohne große Ansprüche gut geeignet. Den Bewertungen zufolge hätten wir mehr erwartet. Hauptsächlich deutsche Urlauber sind vertreten, aber auch Russen, Polen und Spanier. Für junge, unternehmenslustige Urlauber ist das Partyboot am Hafen (Freitags und Sonntags) sehr zu empfehlen. Man wird direkt am Strand angesprochen und kann diesen Ausflug mieten.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klein aber fein.
Wir haben uns sehr gut erholt ! Ruhege Lage in Zentrum des Dorfes. Bis zum feinsandigem Strand ist ca. 3 Geheminuten. Einkaufsmoeglichkeiten sind um die Ecke.Sauberkeit , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr beandrueckend ! Wenn man ein langen Aufenthalt hat , wir emfehlen, fuer ein paar Tage ein Auto zu mieten. Wir besuchen die Anlage gerne wieder!
Waldi & Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
waren 2011 bereits in diesem Hotel, hat uns sehr gut gefallen, deshalb dieses Jahr 2012 mit unserer Enkeltochter wieder in dieses Hotel, da Stand, Lage sowie Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten sehr gut sind. Mit dem Essen waren wir noch mehr Zufrieden, als voriges Jahr. Es wurden auch Umbaumaßnahmen im Freizeitbereich durchgeführt, welche uns besser gefallen haben. Wir fahren garantiert noch einmal in dieses Hotel und möchten uns beim ganzen Hotelpersonal für diesen schönen Urlaub bedanken.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienurlaub
Der Urlaub war rundum gelungen. Das Personal hat uns gleich freundlich aufgenommen und sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Auf Sauberkeit im Hotel wird großen Wert gelegt. Das hat uns als Familie sehr gefreut.Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden auch wieder dort Urlaub machen.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist übersichtlich (ca. 140 Zimmer) und max. 4 Stockwerke hoch. Es ist zwar von außen nicht schön anzuschauen, aber das Foyer ist ansprechend gestaltet. Es ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem sauber. Es verfügt über einen Minipool mit ca. 30 Liegen, aber das haben wir nicht genutzt da das Meer nur 150meter entfernt ist. Es gibt noch einen Garten mit Tischtennisplatte und für die kleinen eine Schaukel, Rutsche und zwei "schaukelpferdechen". Alles ist in einem guten Zustand. Die Gästestruktur ist…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes Hotel in dieser Preisklasse
Wir waren das erste Mal in "Malle" und haben daher keinen Vergleich mit anderen Hotels auf der Insel. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen. Das "all inclusive" Programm war sehr reichhaltig und auch abwechlungsreich. Die Lobby des Hotels ist sehr hell und geräumig ausgelegt, die Zimmer ausreichend groß und der Gesamtzustand wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Wie kaum anders zu erwarten, waren in dem Hotel fast nur Deutsche, vorwiegend aus dem Osten. Hauptsächlich waren hier junge Paare sowie viele Eltern mit…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Negativ
Das Hotel macht insgesamt einen verbrauchten Eindruck. Die Anlage ist klein, der Pool ist noch kleiner, es gibt nur eine begrenzte Anzahl von Liegen. Die Zimmer sind alt und spärlich ausgestattet. Das Badezimmer hat Schimmel in den Silikonfugen und außerdem ist es sehr sehr klein. Die Reinigung der Zimmer ist aber ok, es wird täglich durchgewischt und es gibt ebenfalls täglich frische Handtücher. Zum Essen gibt es folgendes zu sagen: Das Frühstück ist miserabel- immer das gleiche, Säfte aus Tüten, es gibt nur…