Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub für Anspruchslose
Wir waren in der Hauptferienzeit dort. Das Hotel war restlos ausgebucht. In der ersten Woche waren es noch überwiegend deutsche Urlauber, in der zweiten Woche kam die osteuropäische Welle geschwappt. Das Alter der Gäste ist gemischt. Von jung bis alt ist alles vertreten. Das Hotel verfügt über einen winzig kleinen Pool, der von uns nicht genutzt wurde und einen kleinen Garten mit wenigen Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet. Das Reinigungspersonal ist um Sauberkeit bemüht. Wir haben All-In…
Erfolgreich erholen kann man auch ohne viel Geld!
Mein aussagekräftiges Fazit:
Es ist keine Luxus Klasse, aber für den "Einfachen Urlauber", denn es hat alles was man sich für einen kurzen Urlaub wünscht!
Trotz Zentrum Nähe, ist man doch ruhig aufgehoben und ohne große Störungen. Dafür aber auch kurze Wege zum Strand, Einkauf o. bummeln.
Wir fahren wieder genau dort hin.
Nettes Hotel mit gutem Personal = jederzeit wieder
das hotel ist nicht zu groß, also keine Bettenburg in der man sich verliert. es ist übersichtlich, sauber, aber nicht das neuste und modernste. dafür ist es aber gemütlich. das reinigungspersonal ist um die sauerkeit im haus bemüht und arbeitet gründlich. das hotel liegt nicht weit weg vom sandstrand, es dauert keine 5 minuten und man steht im klaren meerwasser. ein platz am strand zum sonnen ist immer zu finden und durch die bars und ladengeschäfte kann der sonne um die mittagszeit herum entflohen werden falls es…
Sommerurlaub
Sogut wie jeden Tag gibt es Fisch und der ganze Saal riecht dementsprechend. Die "Snackbar" besteht aus ein bisschen Obst und einem Sandwichtoaster, Toast und Wurst + Käse und ab und zu noch ein paar Reste des Frühstücks. Leider sind die Essenszeiten viel zu kurz und wenn man zu spät kommt, kann es sein, dass man nichts mehr abbekommt. Sogar im all inclusive gibt es nicht alles umsonst! Rund um die Uhr sowieso nicht. Man muss sich Abends einen Papp-Becher mit aufs Zimmer nehmen falls man in der Nacht etwas trinken…
Daumen Hoch :-)
:-) Kann nur sagen für ein drei Sterne Hotel Daumen Hoch :-)
sehr freundliches Personal besonders Valentin und Kaska :-)
Beim Éssen könnte man eine etwas größere Vielfalt erwarten aber an son´sten war das Essen ganz in Ordnung :-)
toll war auch das es zum Strand nur ein paar Meter waren
besonders schön fande ich die Einkaufsmöglichkeiten :-)
Gutes Hotel mit mehreren kleinen Mängeln!
-personal war stets freundlich und zuvorkommend
-das essen war gut, heiss und abwechslungsreich (allerdings sollte man nicht erst eine halbe std vor schluss kommen)
-das zimmer war recht klein, die matratzen waren furchtbar weil sie schnell ihre position verschoben haben.. ;)
-der pool wurde leider immer erst gegen 10 uhr gesäubert, wo alle schon badebereit am pool lagen!!
ausserdem ist er viel zu klein!!
-wir hatten leider das pech, dass sehr viele kinder zu der zeit da waren, was den aufenthalt in poolnähe…
Urlaub für zwischendurch
Wir waren jetzt zum 5.mal im Hotel YATE.Das Hotel ist nicht zu groß und es liegt in einer SeitenstraßeDas Essen wurde im Lauf der letzten Jahre immer besser und hatte Geschmack..Bis zum Strand und Promenade sind es etwa 200 Meter.
Muss man nicht haben
Wir hätten bei AI was besseres erwartet ! Der Pool war sehr klein, die Geträmke gab es nur in Plastikbechern oder in schmutzigen Gläsern. Zu wenig Animation, das Essen war immer das selbe und meistens kalt !
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr aufmersam geführtes Hotel
Ein 3 Sterne Hotel was durchaus auch den Vierten verdient hat. Soweit mir bekannt ist, wurde das Hotel in den 60iger Jahren erbaut, ist aber im Bereich der Loggia, der Rezeption. den verschiedenen Aufenthaltsbereichen, die mit mehreren Flatscreens ausgestattet sind, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet.. Auch im Restaurant und im Außenbereich gibt es keinen Grund zur Beanstandung. Die Zimmer sind normaler 3 Sterne Standard mit Balkon. Safe und Kühlschrank befinden sich im Zimmer und können gegen eine…