Andreas & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Viel Urlaub für wenig Geld
Was ein gutes Urlaubshotel ausmacht, sind die Dinge nebenbei und das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden mit der Lage, mit den Angestellten und das Ambiente. Täglich wechselde Gerichte mit guter Qualität. Von jung bis alt, ist alles vertreten, eine gute Mischung. 100%ige Weiterempfehlung
Marie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gut ist was anderes
Wir waren zum ersten mal in einem 3 Sterne Hotel und waren von den meißten Dingen sehr enttäuscht. Die Zimmer waren klein, die Möbel und Sanitäranlagen teilweise kaputt. Der Außenbereich mit Pool war viel zu klein und man hat nach 9 Uhr keine Liege mehr bekommen. SO auch der Sitzbereich für außen, höchstens 20 Tische was für ein so großes Hotel nicht ausreicht. Das Essen war schlecht. Es gab keine Abwechslung, es schmeckte immer ungewürzt und große Auswahl war auch nicht da. Auch die Sauberkeit im Restaurant lies…
Udo & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ruhige Anlage, Erholung pur
Wir hatten einen schönen Urlaub und fühlten uns gut betreut. Die Atmosphäre war sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum günstigen Preis! 3. Besuch!!
Super Hotel zum günstigen Preis! 3. Besuch nicht ohne Grund. Super Strandlage, viele EInkaufs und Ausflugsmöglichkeiten.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
War vor zwei Jahren mit meiner Familie dort und finde, dass das Hotel super ist. Der Strand ist ebenfalls nur ein paar wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel sauber und hell.
Als Einzelreisender ist es besser ein Doppelzimmer zu buchen,die Zimmmer sind sehr klein.Der Pool ist sehr klein.Die Aussenanlage hat tolle Palmen,man kann da schön im Schatten sitzen.Keine Poolanimation mehr ende September.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Positiv überrascht
Die Ausstattung für ein drei Sterne Hotel war gut und sauber. Es lassen sich die Orte in der Umgebung leicht erreichen. der Ort bietet sich an für lange Spaziergänge und man kann dem Trubel aus dem Weg gehen. An der Strandpromenade sind viele Restaurants.Der Ort ist für Familien zu empfehlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 3-Sterne Hotel super!
Das Hotel war im allgemeinen sehr schön. Für ein 3 Sterne Hotel hat man nichts auszusetzen. Zimmer und Größe der Anlage waren ganz gut. Das einzige, was etwas klein war, war der Pool, wobei dies nicht schlimm ist, da man das Meer ja in 2 Min Fußweg schnell erreicht. Sauberkeit Top. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher auch jeden Tag gewechselt. Alles schön sauber gehalten. Wir hatten auch weder Schimmel noch Blut an irgendwelchen Gegenständen auf unserem Zimmer. Die eingeschlossene Leistung, in…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Oktoberulaub auf Mallorca
Ist für Urlaube mit Freund vollkommend ausreichhend und hat zurecht drei Sterne. Ist für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen da es es keinen richtigen Pool und nur eine schlechte Betreung gibt.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
All Inklusive im negativen Sinne
Das Hotel selbst macht von Außen einen ordentlichen Eindruck. Der Hotelempfang ist hell und freundlich aufgebaut. Ist aber auch der Einzige wirklich gepflegte Bereich dieser Anlage. Das Hotel selbst besitzt nur einen Aufzug. Ist dieser defekt wie bei uns, haben Familien mit Kleinkindern ein echtes Problem und einige Treppenstufen vor sich. Das Hotel selbst besitzt im Außenbereich zwar einen Pool und auch einen Tennisplatz, ansonsten aber keinen Fittness oder Wellness Bereich. Den Reisenden wird überwiegend ein All…