Heike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub,wir kommen wieder
wir haben uns im Yate einen sehr schönen Urlaub verbracht,und werden bestimmt mal wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Unser Zimmer war sehr schön,es wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt. Das gesammte Personal war sehr freundlich,alle waren sehr bemüht,das sich die Gäste wohlfühlen. Das essen war reichlich,und abwechslungsreich,für jeden geschmack etwas dabei,und auch sehr schmackhaft,und weder fad noch verkocht,keine ahnung wo die gegessen haben die hier das essen schlecht bewerten,man…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier abnehmen will, schaft es garantiert
Die Zimmer sind ok.Hätte etwas sauberer sein können.Bei den Betten ist vorsicht geboten ,nicht zu viel bewegen sonst kann es sein das diese zusammen brechen. Früstück war für drei Sterne ok.Mittag und Abendessen geht garnicht. Unser Tipp auf keinen Fall in dieses Hotel
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Überlegt es euch 3 mal
Die Größe des Hotels war recht klein für uns aber ok denn wir hatten ein 3 monate altes baby dabei! Der Pool war viel zuklein für die ganzen Urlaubsgäste, die Fotos im Katalog oder internet täuschen tierisch...! All Inklusive kann man das auch nicht nennen, denn die haben so lange gebraucht bis die köche da das essen nachgefüllt haben, manchesmal musste man ca. 30 minuten auf essen warten. snacks am pool sind Toastscheiben die diagonal durchgeschnitten sind und daneben steht denn eine wurstplatte, mein…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub total
Unser Sommerurlaub war ein voller Erfolg. Das fing mit dem Begruessungssekt an und hoerte an unserem Abreisetag auf, als wir fruehmorgens um 3. 00 Uhr geweckt wurden und schon ein Fruehstueck bekamen. Der erste Eindruck hielt was er versprach. Wir bekamen sofort unser Zimmer, und es war sauber und O. K. Die Verpflegung war abwechslungsreich und schmackhaft, es gab taeglich wechselnde Gerichte und auch mittags gab es andere Gerichte als abends. Die Kellner sind supernett und es ist sehr gemuetlich auf der…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr herzlich mit einem Erfrischungsgetränk empfangen. Das Hotel war immer tip top sauber. Ein überwiegend von Deutschen besuchtes Hotel, aber auch einige Engländer waren unter den Gästen. Ein Bunt gemischtes Publikum von Jung bis alt von Singles bis Familie. Wir hatten All Inklusive gebucht und sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden. Das wir die letzten zwei Septemberwochen als Urlaub genommen haben, wurde es zum Schluss des Urlaubes schon ein wenig kühler und…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
War inordnung
ich war mit zwei freundinen da... als wir ankommen wurden wir freundlich mit einem sekt empfangen und sofort unser zimmerschlüssel bekommen... die leute sind alle sehr nett und hilfsbereit, sprechen gut deutsch... das essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut ( wir hatten All Inclusive ) leider gab es beim mittagessen und abendbrot sehr lange schlangen... was auch gut ist das man auch in anderen JS hotels essen kann, leider muss man die getränke da bezahlen. der strand war gerade mal 2 min. von hotel…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch gerne wieder kommen! Nett, freundlich , kompetent
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine positive Überraschung!
Der erste äußerliche Eindruck war genau so, wie man sich ein 3 Sterne Hotel vorstellt. Bei unserer Ankunft um 7:30 Uhr bekamen wir schon den Zimmerschlüssel und konnten gegen 8:00 Uhr frühstücken. Dieser positive Einstieg setzte sich in den nächsten Tagen fort,die Angestellten waren sehr freundlich,das Essen umfangreich und gut. Auf Hygiene und Sauberkeit wurde hier sehr geachtet. Wir haben schon einige 4 Sterne Hotels erlebt die schlechter waren.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Günstig und gut
Das JS Yate ist ein übersichtliches Hotel mit Garten und Pool. Fazit: Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für normalen Anspruch An der Promenade (100 m entfernt) gab es sehr unterhaltsame abendliche Musikveranstaltungen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel in Ordnung
Preis- Leistung i.O., Nachts macht die Müllabfuhr Lärm, aber dafür gibt es ja Ohrstöpsel ;-) Das Essen: Frühstück ist gut, aber das Abendessen nun ja..... für 3 Sterne annehmbar. Der Service ist gut und die Zimmerreinigung auch top.