Chris(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Viel Besser als sein Ruf, Renovierung 06 07
Wir können uns nicht den Meinungen unserer Vorgänger nicht anschließen, auch muss beachtet werden, dass diese allesamt vor 2007 verfasst worden sind und das Hotel einer Renovierung unterzogen wurde. Auch können wir das holidaycheck- Bewertungssystem nicht für gut heißen, da ältere Bewertungen voll in das Gesamtergebnis einfließen. Auch gibt es immer wieder Nörgler, den man es nie Recht machen kann. Natürlich waren wir sehr gespannt, nach all dem was wir im Vorfeld hier lesen mussten. Nun sehen wir uns gezwungen…
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nie wieder Yate!
Das Essen war wirklich schlecht, sehr oft aus tifgefrorene Lebensmittel vorbereitet. Das Fleisch und der Fisch für grillen waren nicht mariniert, deshalb immer hart. Mit einem gekochtem Stück vom Fisch war abgebrochene Messerspitze fast nicht geschluckt. Entschuldigung von Chef-Koch wir bekommen, aber Angst was ähnliches im Essen zu finden bis Ende Urlaubs bei uns geblieben. Bettwäsche war nur ein Mal geweckselt - bei 2 Wochen Urlaub! Das Klo war auch nur ein Mal geputzt. Die Terasse war niemals gefegt oder…
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Nie wieder,Yate
Das Personal war ganz ok, aber mit Sauberkeit hatten Sie so ihre schwierigkeiten. Bettwäsche wurde in den 14 Tagen nicht einmal gewechselt. Der Boden hat auch nur 1mal in der Woche denWischer gespürt. Essen war ganz Schlecht, igitt!!! Der Pool sehr , sehr klein, aber 2, 15m Tief und dreckig. Die Lage war super ca. 150m zum Strand, und der Spielplatz war auch gut.
Christin & Mike(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für nicht zu hohe Ansprüche ok
Nachdem wir hier auf der Seite eine schlechte Meinung nach der anderen gelesen hatten, hatten wir schon ein mulmiges Gefühl, was das wohl für ein Urlaub wird. Dies hat sich jedoch überhaupt nicht bestätigt. Das Hotel ist eher klein, aber für einen Badeurlaub am Meer völlig ausreichend. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis war okay. Wir waren sowieso meistens am Strand oder unterwegs, wodurch wir selten im Hotel waren. Das Wetter im September ist gut. Warm war es immer (28…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kann man für 3 Sterne auf Mallorca nicht mehr erwarten
Ein nicht zu großes All-Inclusive Hotel über 4 Etagen mit etwa 150 Zimmern und einem kleinen Fahrstuhl. Der Zustand war in Ordnung, kleinere Schäden waren manchmal sichtbar, aber wesentliche Probleme scheinen zeitnah behoben zu werden. Die Einrichtung war einfach und zweckmäßig, nicht neu aber auch nicht übermäßig abgenutzt. Unauffällig und funktional, mehr nicht. Die Gäste waren überwiegend deutsch, dann englisch und tschechisch, vereinzelt weitere Nationen. Beim Alter waren alle Stufen gleichermaßen vertreten und…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Man hält es aus..
Es gibt 157 Zimmer, die auf 4 Stockwerke verteilt sind. Anfangs wars sehr ruhig. Anscheindend bei mehr Betrieb im Hotel war es morgens und abends teils sehr laut... ANLAGE: Die Sauberkeit im Hotel ist ok. Die Hotelbar ist nett eingerichtet und abends waren immer viele Leute da. Es gab auch immer ein Programm abends (allerdings recht kurz; ca. 1 Stunde) Dann gibt es einen Couchbereich (sehr gemütlich) zum lesen oder spielen. Drausen gab es dann wieder einige Stühle und Tische und einen nicht ganz so schönen…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Akzeptables Hotel mit durchschnittlichem Essen
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit einem schönen Balkon! Das Zimmer war klein aber vollkommen ausreichend für den Aufenthalt in der Nacht! Das Hotel wird von sämtlichen Altersklassen und Nationalitäten besucht (allerdings hauptsächlich Deutsche) Ich kann des Hotel nur jedem jungen Paar empfehlen was einen kostengünstigen schönen Bade- und Liebesurlaub verbringen möchte! Essen würde ich Abends schön ausserhalb des Hotels! Ausserdem würd ich mich Abends östlich aufhalten wegen der wunderschönen…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Familienurlaub
Das ist einfach nur der perfekte Familien Urlaub dort gibt es alles was Kinder wollen wie zb shows,spiele,etc. Der Strand war nur 50m entfernt und am Strand gab es viele beschäftigungen wie zb Jetski,und noch vieles mehr
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Der Hotel befindet sich ca.150m.vom Strand.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber und das Essen gut. Einkaufsmöglichkeit 2Minuten vom Hotel enfernt.Wir kommen nächstes Jahr wieder. Karl-Heinz
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen
Es entsprach nicht der Hotelbeschreibung in keinster Weise. Strandnah ist wohl nicht gleich Strandnah? Abwechslungsreiche Speisekarte niemals! Sauberkeit muß man auch erst lernen? Das Hotel würde ich niemanden empfehlen.