Frank(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Schimmel & Sand, Haare im Bett
Ausser Krankheitsereger und Ungeziefer hat das Hotel Yate nichts besonderes. Im Speisesaal gibt es abgesehen vom schlechten Essen noch Schimmel an der Decke und an den Wänden. NICHT BUCHEN!!! Eigene Bettwäsche und Geschirr mitnehmen!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Einen Stern zu viel
Das Hotel machte allgemein einen guten Eindruck.Es sah optisch sauber und gut gepflegt aus. Das Einchecken verlief ohne Probleme.Natürlich musste man bei All-Inclusiv ein hässliches Armband tragen, aber das is halt nicht zu ändern.Die Zimmer waren auf den ersten Blick auch in ordnung.Bis auf kleine Schimmelflecken im Bad.Ansonsten ist das Hotel recht klein mit seinen 4 Etagen. Genauso wie der Pool im Aussenbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Also ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen, da es erst seit…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder , nicht weiter zu empfehlen
Ich bin mit meiner Bewertung noch human gewesen. Denn wenn man gleich beim Einchecken beklaut wird und das Diensthabende Receptionspersonal einem keinen glauben schenkt , kann keine gute Bewertung rauskommen. Selbst die Reiseleitung war eine einzige katastrofe. Von dieser war wegen oben genantem vorfall keinerlei Hilfe zu erwarten. Da fragt man sich wofür eine Reiseleitung da ist. Ich habe die Dame von der Reiseleitung jedenfalls nicht mehr in anspruch genommen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Oh my God
Also die Rezeptio sowie viele andee mitarbeiter sprechen kein Deutsch sodass ich froh sein konnte mich auf Spanisch unterhalten zu können auch Englisch war in diesem Hotel ein Fremdwort! Das Servicepersonal war allerdings sehr freundlich!!! DIE ANIMATION! DER KOMPLETTE HORROR. Die Frau wurde nach meiner ersten Woche gekündigt. Es wurde nichts Angeboten für Kinder keine Möglichkeiten und der Animateur ist unfähig ein Programm aufzustellen und es selbstständig durchzuführen. Außerdem gab er öffentlich bekannt Drogen…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horrorurlaub, den ich nie in meinem Leben vergessen werde!
so, bin seid gestern wieder im Lande und da bin ich auch sehr froh drüber.ich muss sagen, dass ich mir und meine freundin auch ,keine großen ansprüche gestellt habe, aber soetwas hätte ich mir nie erträumen lassen.1. Tag der Anreise:10 min. im Hotelzimmer,haben die Klimaanlage angemacht (wo überhaupt nichts bei rum kam),anschließend wollten wir uns einen sekt auf dem balkon gönnen,haben die balkontür zugemacht,da wir keine fliegen,mücken etc. im zimmer haben wollten und die klimaanlage ja auch an war, wie…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Hygienische Missstände im Speisesaal
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Die Rezeption, Lobby und die Bar waren stets sauber. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, und war immer gut gereinigt. Das Personal an der Bar war stets freundlich was man von den Kellner und Kellnerinnen im Speisesaal nicht sagen kann. Durch den unsauberen Speisesaal wird dieses Hotel runter gerissen. Es gibt keine Poolbar und auch kein Badehandtuchverleih.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Urlaub ohne Comfort
Weitläufiges Hotel mit Minipool für zu viele Menschen. Das Zimmer ist sehr klein, sitzt man auf der Toilette, müssen die Füße in der Duschwanne stehen. In toilette und Dusche sind deutliche Zeichen von mangelnder Reinigung zu sehen. Z. B. Kalkablagerungen, Toilettenstein.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man´s cool nimmt ganz ok!
Wir haben das Hotel Last Minute gebucht. Hatten keine Zeit uns ausführlich über das Hotel zu informieren. Hätten wir die Bewertungen hier vorher gelesen wären wir nicht geflogen. Manche stellen echt zu hohe Ansprüche an ein 3*Hotel. Wir würden für den Preis (450 €/9 Tage AI) sofort wieder in das Hotel fliegen. Das Hotel war völlig OK. Unser Zimmer war sauber und das Personal war immer nett und höflich. Am Anreisetag konnten wir noch in Ruhe Mittag essen, obwohl die Essenszeit nur noch 10 min. lang war. Am…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sofort schließen das Hotel
Hier unsere absolut neutrale Darstellung ohne Übertreibungen: Das erste Zimmer (schimmelige Abstellkammer) war total durch Nikotin verseucht. Das zweite Zimmer mußten wir uns mit Ameisen teilen; selbst in den Betten krabbelten die lieben Tierchen nachts über uns hinweg (überall, jahaa, da auch). Die Nahrungsaufnahme (denn Essen war das nun wirklich nicht) ist nur mit absoluter Risikobereitschaft für Leib und Leben anzuraten. Abgesehen von der 4-Tage vor sich hingärend blubbernden Mischobstschale (die Früchte…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Für 3 Sterne ok
Das angebot war für den Preis in Ordnung und gemäß 3 sterne ok. Hatten da schon ganz andere. Die regel bleibt, wer mehr will muß mehr zahlen.