Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde immer gerne wiederkommen.
Kleines modernes Hotel mit viel Ambiente, gute Betten, freundliches Personal . Strand und Geschäfte nah ,in einer Seitenstraße und dennoch ruhrig. Essen abwechslungsreich,sehr gut ,für jeden was vorhanden! Kleiner Kurztrip ,von 5 Tage. Wären gerne länger geblieben.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleineres Hotel in guter Lage
Wir waren zum zweiten Mal im JS Yate und werden auch wieder dorthin fahren. Die Lage vom Hotel ist sehr gut und es ist angenehm von der Größe. Das Personal im Restaurant, in der Küche, an der Rezeption, die Managerin und überhaupt im gesamten Hotel ist super nett und hilfsbereit.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub in schönem 4* Hotel
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und waren angenehm überrascht. Im Stile eines Stadthotels, mit schönem Pool, keine große Gartenanlage o.ä., was aber völlig okay ist. Zu Fuß sehr schnell am Strand. Ruhig etwas weiter laufen, dann wird der Strand breiter und schöner, mit netten kleinen Beachclubs. Ansonsten mitten in Can Picfort, Geschäfte etc. alles sehr gut zu erreichen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Fantastisches Hotel für einen traumhaften Urlaub
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage ganz in der Nähe vom Strand mit sehr freundlichem Personal und fantastischem Essen
St(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein ausgezeichnetes Hotel in Top Lage
Wir waren als Familie in dem Hotel! Natürlich herrscht ein großer Konkurrenzdruck zw. den vielen Hotels in Can Picafort. Doch das kleinere Hotel mitten im Touristenort ist etwas Besonderes. Dieser Ort ist natürlich ein Touristenmagnet und es herrscht im August ein reges Treiben an der Promenade. Obwohl das Hotel nur eine Minute von der Promenade entfernt liegt, ist es sehr ruhig hier. Das Hotel sieht genauso aus wie auf den Bildern (Website js Hotels). Wunderschön, sauber und gemütlich eingerichtet. Die…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines gehobenes Hotel mit leckerer Küche für Erh
Kleines gemütliches Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Die offene und warme Gestaltung des Hotels ist super einladend. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Es waren vorrangig Pärchen und auch ein paar Familien im Hotel. Das Publikum war damit sehr entspannt.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Stadthotel
Ist ein Stadthotel nahe am Strand .Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Es gibt einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Hotel ist sauber und gepflegt.Das Essen war,sehr abwechslungsreich es war für jeden Geschmack was dabei. Ausreichend Sitzplätze waren vorhanden. Chefin erkundigte sich selber bei den Gästen ,ob sie zufrieden seien. Schwierig war es einen Parkplatz für einen Leihwagen zu finden ,da die Straßen um das Hotel zugeparkt waren.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Gut
Restaurant ist super Pool alles Sauber Zimmerreinigung ist gut und Toilette Reinigung ist auch gut aber Verbesserung des nachfüllen der Toilettenrollen könnte besser sein .Ich musste Abends spät an die Rezeption und mir eie Toilettenrolle holen. Mfg. R. Rösler
Renate Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das Hotel ist einen weiteren Besuch wert
Das Hotel ist sauber und nach meiner Auffassung gut geführt. Die Angestellten waren freundlich ung hilfsbereit. Ich habe mich wohlgefühlt
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel in 2. Reihe aber dennoch Zentral
Schönes sauberes Hotel in 2. Lage aber dennoch Zentral und Strandnah. Im großen und ganzen kann ich es weiterwempfehlen.