Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Sehr Sauber und Modern eingerichtet, super nettes und zuvorkommendes Personal, vielen Dank dafür Bestimmt sehen wir uns wieder
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsfeeling komme gerne wieder
Modernes Hotel, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, Zimmer modern eingerichtet. Im wie ich finde schönsten Teil Mallorcas
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel in Strandnähe.
Das Hotel wurde kürzlich renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche spitze. Ich kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
1aHotel.
Gut geführtes, frisch renoviertes Hotel. Nur eine Querstraße vom Strand entfernt. Nicht zu groß. Gäste sind komplett gemischt. Abends angenehm ruhig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Das Hotel liegt nicht weit vom Meer entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption bekommt man immer gute Informationen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist schön eingerichtet, gut gelegen und allgemein sehr ansprechend für einen entspannten Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls gut.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist modern , hell und sauber. Das Personal sehr nett. Die Auswahl am Buffet ist groß. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Das Hotel wurde erst renoviert und ist sehr nah am Strand gelegen. Der Service war wirklich erste Klasse. Wir kommen gerne wieder zu Besuch.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles in allem ein klasse Hotel
Super Hotel. Tolle Lage in der Nähe des Strandes. Zimmer sind schick und sauber. Ein Abwechslungsreiches Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist super freundlich.
J.L & L.L(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider nicht das, was wir erwartet haben..
Die Unterkunft hat nicht unseren Erwartungen entsprochen, vor allem da teilweise Schimmel auf den Zimmern war, der Boden total dreckig war, unter dem Bett nicht sauber gemacht wurde, weshalb es natürlich auch staubig und dreckig war und die Einrichtung nicht gut gewählt wurde.