Jennifer U(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Beim eintreten in das Hotel sind uns als erstes die moderne schicke Einrichtung, (skandinavisch - modern), sowie geschmackvolle Deko, die dezente Bepflanzung und mehrere bequeme einladendende Polstermöbel aufgefallen. Direkt am Empfang nimmt man einen angenehmen Raumduft wahr, welcher aber nicht so aufdringlich ist (wie frische Wäsche). Die Frauen am Empfang sind alle sehr nett und kompetent und konnten uns immer weiter helfen. Eine Dame spricht sehr gut deutsch (fast fließend). Unser Zimmer war sehr schön…
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel ist schön und mit der Renovierung 2019 in einem sehr chicen, modernen Zustand. Leider waren jedoch einige Schwächen auszumachen.
Noreen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden!
Schönes Hotel, gut gelauntes Personal und eine Direktorin die sich viel Mühe gibt, dass es allen gut geht. Es gibt verschiedene Themenabende die für Kinder und Erwachsene richtig toll organisiert sind.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes und gutes Hotel
Ein sehr modernes Hotel. Das Buffet war ausreichend groß (Frühstück) und hat gut geschmeckt. Beim zweiten Hingucken war jedoch nicht alles 100% sauber, sowohl im Zimmer als auch die Teller am Buffet.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel weiter zu empfehlen.
Ein super Hotel mit schöner Ausstattung und Lage. Alles war perfekt. Essen und die Lage einfach super. Eine Wohlfühloase
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel macht wirklich einen sehr guten Eindruck.Sehr gepflegt und sauber super freundliches Personal und super Service.Essen ist auch wirklich gut.Die Lage in zweiter Reihe vom Strand auch wirklich sehr gut.Keine 5 min Fußweg
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel.
Gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, toller Service, Essen lecker. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Cristina(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung!!
Excellent Preisleistung, sehr nettes und freundliches Personal, gutes Essen und Gastronomie, Zimmer und Lage modern und sauber
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in Strandnähe mit sehr gutem Essen
Das Essen war sehr gut. Jeden Tag gab es ein anderes, regionales Special. Die Zimmer waren sauber und absolut ausreichend. Lage ist sehr gut, 3 Minuten bis zum Strand. Pool ist sauber und nicht überfüllt.
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Und es war Sommer ...
Das Hotel entspricht voll und ganz 4 Sterne. Wir kannten dieses Hotel noch als AI Hotel und waren sehr überrascht wie schön es geworden ist. Betten sehr gut. Sehr schön gestalteter Speisesaal und angerichtete Speisen. Sehr geschmackvoll. Service in allen Bereichen sehr gut.