Offizielle Hotel Homepage

Xaver(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Auch die Einrichtung und Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist gut aber auch nicht überragend. Der Zimmerservice war okay aber könnte an den ein oder anderen Ecken besser sein können. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, auch das Personal war sehr freundlich. Ich würde es insgesamt weiterempfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es lohnt sich....immer eine Reise wert
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nah am Kunden. Vielseitige Essensangebote die sehr lecker waren.
El(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. An der Rezeption wird immer sehr freundlich weitergeholfen. Die Hotelmanagerin legt sehr viel wert auf die Qualität, aber eine Befragung gleich nach Tag 1 ist mir persönlich noch zu früh.
12.06. - 10.08.262 ERW
MP(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in guter Lage mit super Mitarbeitern
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit tollem Personal und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider kein eigener Parkplatz, hier muss in den umliegenden Straßen gesucht werden. Ansonsten kaum Kritikpunkte! Sauber, ordentlich und reichhaltige Buffetauswahl.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel Can Picafort.
Sehr einladendes Hotel, super Service aller Angestellten. Top Lage, nur wenige Minuten zur City oder Strand. Vor einigen Jahren renoviert und in einem super Zustand. Die Poolanlage bietet ganztägig Sonne aber auch Schattenplätze gibt es ausreichend. Die 4 Sterne hat das Hotel umfänglich verdient.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer alles bestens
Es war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. Nichts zu meckern. Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und buchen es immer wieder gerne.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, ideal um den Norden zu erkunden
Gutes, zentrales Hotel in zweiter Reihe welches modern und sauber daherkommt. Mahlzeiten interkontinental geprägt mit gemischtem Publikum. Das Hotel diente uns mehr als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Pool haben wir nicht getestet, sah aber sauber aus. Das Personal war überaus freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, nur ca. 200m vom Strand entfernt. Es gibt sehr viele Sitzplätze im Gastronomiebereich, auch draußen. Während der Essenszeiten kommt deshalb kein Gedränge auf und man kann die leckeren Gerichte in aller Ruhe genießen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlen,da gutes Preis/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal,kurzer Weg zum Strand,kurzer Weg zu Bushaltestellen,Zimmer ansprechend renoviert und sauber.Wenn Fragen waren,immer freundlich weiter geholfen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel würde ich weiter empfehlen
Hotel war sehr schön wenige Meter vom Strand entfernt. Personal war bis auf ein paar Ausnahmen freundlich . Die Damen von der Rezeption waren extrem freundlich. Beim Essen Muss ich sagen könnte bisschen mehr Abwechslung sein. Alles im ganzen ein tolles Hotel. Der Ort selber fanden wir nicht so schön . Auf den zimmer gehört vielleicht noch eine Kommode da ich persönlich finde viel zu kleiner Kleiderschrank genauso im Bad ein kleines Regal wäre nicht schlecht