Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schönes 3-Sterne-Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes 3 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Durchschnittlich
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist gut, das Personal ist sehr nett und auch sehr bemüht, die Wünsche der Urlauber umzusetzen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges Hotel, mit schöner Lage!
Wir haben für einen kurzfristigen Trip nach Mallorca ein Hotel abseits der Party-Gegend gesucht. Das Hotel ist in einem akzeptablen Zustand, der Service ist klasse und sehr freundlich. Das Essen und die Zimmer könnten etwas besser sein, aber es ist völlig ausreichend für einen schönen Urlaub mit kleinem Portemonnaie!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes 3 Sterne Hotel aber diesmal mit schlechtem E
Wir waren zum 3.x in diesem Hotel. Letztes Jahr im Oktober, dieses Jahr im Juni und jetzt im Oktober. Diesmal waren wir sehr enttäuscht über das Abendessen. Fast alles kalt oder nur lauwarm. Kaum Fleisch und wenns Fleisch gab, war es nicht genießbar. Koteletts trocken und zäh, anderes Fleisch nicht definierbar. Fast jeden Tag abgekochte Hühnchenschenkel und fast immer den selben Fisch. So kannten wir das nicht von den beiden Malen zuvor, da war das Essen wirklich immer top. Die 2. Woche sind wir nur noch…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Badeurlaub
Ich war nur 4 Tage dort und hatte nur Frühstück gebucht war alles gut und als Einzelperson bekam ich ein Doppelzimmer obwohl ich Einzel gebucht habe top
Anja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen bei weitem übertroffen. Top Hotel!
Der erste Eindruck sowie der komplette Urlaub waren toll. Schönes kostengünstiges Hotel in Top Lage. Einziges aber verzeihbares Manko: vereinzelt leicht dreckiges Geschirr. Schöner aber leider etwas kleiner Pool. Auf alle Fälle eine Reise wert.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super 3-Sterne-Hotel mit Top Lage.
Sehr tolle Mitarbeiter, Hotel sehr sauber und sehr gute Lage, essen lecker und immer eine gute Auswahl. Viele Grüße an das gesamte Team und Vorfällen an Carlos den Hotelmanager.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel kann weiterempfohlen werden
nicht zu großes, überschaubares Hotel. Machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Personal war freundlich und hilfsbereit. Verpflegung war für alle Geschmäcker vorhanden.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes 3 Sterne Hotel.
Nettes kleines Hotel in ruhiger Seitenstraße gelegen. Ca.150 m zum Strand. Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Personal sehr freundlich. Essen ist gut.
Hans-Jochem(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber.Zum Strand sind es keine 2 Minuten. Das Essen war nicht meins der Fisch war ungenießbar und das Fleisch erstrecht.