Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schön und gemütlich
Klein aber fein präsentiert sich diese Unterkunft im schönen Jiufen, mit verschiedenen Sehenswürdigkeiten in der Nähe, tolle Lage!
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
bestens - danke
es hat mir hier in dieser unterkunft im überschaubaren jiufen sehr gut gefallen, alles gut zu erreichen zu fuss, schöne gegend
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hervorragende Lage und Terrasse mit Ausblick
Die Unterkunft liegt gerade richtig: nicht mitten im Trubel, aber nur wenige Schritte zur lebendigen Old Street. Das Zimmer war einfach eingerichtet (etwas zusammengestückelte Möbel), aber liebevoll zusammengestellt. Der Eigentümer ist trotz eingeschränkter Englisch-Kenntnisse sehr engagiert und freundlich. Im Erdgeschoss befindet sich eine Bar, die nur unregelmäßig geöffnet ist. Die Dachterrasse bietet tolle Blicke auf das Umland!