Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Skiurlaub in entspannter Atmosphäre
Unkompliziertes Hotel für einen entspannten Skiurlaub. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, Essen besser, als man es bei 3 Sternen erwartet, schönes Zimmer, ansprechender Wellnessbereich, nahe zu den Skibushaltestellen.
Stefanie(31-35)Österreich
Für Eltern mit Kindern empfehlenswert
Personal sehr freundlich und kinderfreundlich. Essen war nichts ausgefallenes, das ist aber positiv gemeint, hat sehr gut geschmeckt!
Mike(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Komme gerne wieder
Sauber, sehr freundliches Personal, Küche top Frühstücksbüffet, Abendbüffet, ( 2 Suppen 4 Haupt 2 Nachspeise zur Auswahl sowie Salatbuffet) was willst mehr Liegt zentral, alles zu Fuß erreichbar, keine 5 min. Zu Bier Lokal Café Apotheke Doktor Turnhalle für die Kinder,

Daniela (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles, was man braucht und perfekt für Familien
Alles, was man braucht. Gut gelegen, Therme in der Nähe. Das Frühstücksbuffet ist einladend und es hat eine gute Auswahl - nur die Kaffeeauswahl (Filterkaffee )ist etwas enttäuschend.
Marco (46-50)Deutschland
Gene kommen wir wieder.
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir waren auf der Durchreise und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Erich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr empfehlungswert
Sicher ein Wiedersehen sehr sauberes Hotel, sehr gute Küche,sehr ausreichend Auswahl am Buffet, sehr gute Lage,sehr nettes Personal. Erich, 72 /66 Mai 2023
Falko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hat man mal gesehen.
Von außen ein in die Jahre gekommenes Hotel. Innen ist alles mit einem grauen Teppichboden ausgelegt. Bei Ankunft wurden wir gleich von 2 Hunden begrüßt. Nicht gerade toll, wenn dann auch noch ein Kind Angst davor hat.
Ernst (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur für die ganze Familie
Das JUFA Altenmarkt bietet geräumige Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Freizeitangebot für jedes Wetter im nahen Umkreis. Turnhalle und Sauna nklusive.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
das Hotel ist wirklich genial, gut geführt
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel! das Buffetmenü ist genial! aber schade das es keine kleine Karte am Abend gibt!
PizzaPommes(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel im Zentrum
Hotel liegt im Zentrum von Altenmarkt, wir hatten ein großes helles Zimmer mit Balkon, ein Highlight sind die Turnhalle und Sauna: die Kinder lieben die Turnhalle, während die Eltern in der Sauna entspannen können. Frühstück mit großer Auswahl, sehr gutes Abendessen; Service und Personal sehr zuvorkommend; Parkplatz vor der Haustüre, großer abgesperrter Skikeller; wir kommen jedes Jahr gerne wieder!!!