Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel auf der Durchreise nach Italien
Schönes Hotel auf der Durchreise nach Italien. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden. Es war sauber, das Personal sehr freundlich und die Umgebung sehr schön.
Stefan(41-45)Österreich
super Personal - Klasser Urlaub
Super Lage - sauberes gepflegtes Haus - gemütliches Ambiente! Äusserst charmantes Personal! vor allem das Management!!!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Leckeres reichhaltiges Essen
Wir waren zu 5. Als Familie zum Ski fahren im Hotel. Leider wenig Schnee und verreiste Pisten. Das Hotel bietet leckeres Essen, eine tolle Sauna und nette Köche. Für uns als Geringverdiener leider zu teuer. Die 2 ausländischen Kellner räumen etwas zu schnell die Teller ab.

Andrej(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel für Familien und junge und junggebliebene Freunde des Wintersport. Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und super Frühstück!
Gerald (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Werde auf jeden Fall wiederkommen, passt alles
Sehr freundlich, super Zimmer, Essen sehr gut. Werde auf jeden Fall wieder kommen! Lage passt auch ganz gut zum Skifahren
Josef (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hervorragend geführtes Wohlfühlhotel
War in der Vorwoche als Gast 6 Tage (5 Nächte) mit einer Wandergruppe in diesem wunderschönen, gemütlichen und sehr gut geführten Hotel. Nicht nur die Lage des Hotels, sondern auch die Freundlichkeit des gesamten Teams, sowie das erstklassige Buffett kann man 100%-ig weiter empfehlen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel m einen schönen Urlaub zu verbringen.
Das Hotel ist zentral gelegen und gut zu erreichen. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Karin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Wir übernachten immer wieder gerne in einem JUFA. Hier gibt es alles was man als Familie im Urlaub braucht. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück, Abendessen und auch die Zimmer sind für Großfamilien (2 Erw. + 4 Kinder) sehr geräumig. Würden auf jeden Fall wieder in ein JUFA gehen.
Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hatten sehr günstiges Frühbucherangebot
Wir sind Wiederholungstäter: Lage, Haus, Personal und besonders das gute Essen sind hervorragend! Ausstattung wie in anderen Jufa - Hotels mit regionalem Bezug und daher hochwertig
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top und alles Perfekt
Gutes Personal beim Check In und Check Out! Freudlich und sehr hilfsreich bei Fragen - wir haben uns sehr wohlgefühlt und willkommen geheisen.