Silvio(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut ausreichend
Einfach aber absolut ausreichend Preisleistung top Das Personal war sehr freundlichen und zuvorkommend Die Lage ist auch super
HELMUT(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
freundliches Personal, gute Küche Garage für Räder
ein Hotel für Aktivitäten in der Nähe ( wandern u. radfahren ) gute Lage, sehr sauberes Hotel nettes Personal gute Küche
Richard (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis Leistung ist in Ordnung
Es war alles in Ordnung. Essen war sehr gut. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück ist sehr reichlich. Lage des Hotels top

Gunther(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurz und gut
Bei einem Zwischenstop in Altenmarkt hat uns Grosseltern das Hotel ähnlich wie vor 3 Jahren in Hamburg (damals mit Enkeln) sehr gut getan. Das Team hat sich bestens um uns gekümmert und die Unterbringung und Verpflegung morgens und abends war gemäss dem Konzept des Alpinlodgemodells sehr gut. Das Preis-Leistungverhältnis passt für jung und alt.
Hubert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel!
Hotel absolut perfekt für diesen Preis! Obwohl unser Zimmer eigentlich vom Hotel bei unserem Reiseanbieter storniert wurde (Wegen Personalknappheit aufgrund von Corona), uns der Reiseanbieter nicht verständigt hat, haben wir das gebuchte Zimmer mit allen gebuchten leistungen (Halbpension) bekommen. Das ist nicht selbstverständlich! Zum Abschluss sogar noch ein Glas selbst gemachte Marmelade mit bekommen! Mitarbeiter freundlich, Essen sehr gut!
Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Große Zimmer, sehr sauber. Wir waren die ersten Gäste nach den vielen Corona-Monaten und alles war perfekt wie immer!
isabella(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis-Leistung passt.
im allgemeinen ok. Für einen Skiaufenthalt ausreichend. Das Preis- Leistung passt. Schöne Lage, mitten im Ort und trotzdem idyllisch Ruhig.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel, super schönes Foyer mit guten Cocktails, Freundliches Personal ,Spitzen Frühstück alles frisch u.schön angerichtet,besonders lecker die Waffeln die man sich selbst zubereiten kann.Nur die Zimmer sind viel zu klein,und zu eng.
Barbara posch (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel für Jugendliche mit 1a Preis-Leistung
Sauber , super Service nettes Personal - Ivan und Ivan waren super - Zimmer großzügig - alles bestens , preisleistung top
Ulli(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wie immer perfekt für den Winterurlaub
Nettes, einfaches Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal für Familien auch mit "großen" Kindern, perfekt für jede Art von Wintersport. Zentral in Altenmarkt gelegen. Schöner Sauna-Bereich