Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel mit Verbesserungspotenzial
Wir hatten ein Family + Friends Zimmer für 6 Personen und ich muss sagen, dass das Zimmer wirklich durchdacht wurde. Der Tischler hat ein super Konzept umgesetzt und der zusätzliche Garderobenraum sorgt für genug Stauraum. Wirklich TOP!!!! Sehr schade fanden wir jedoch die schlechte Qualität des Abendessens, dieses werden wir beim nächsten Aufenthalt nicht mehr dazu nehmen. Wenig Auswahl, das Fleisch war mehr als trocken, der Mais verdörrt, keine "echte" Suppe, als Nachspeise lediglich Eis. Hier besteht großes…
Marlene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Sauber, große Zimmer mit Balkon, im Ortszentrum, tolle Verkehrsanbindung, kompetentes, nettes Personal, Parkplätze vor der Türe
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub mit Kindern
Hotel leicht zu finden, ruhige und doch zentrale Lage, übersichtliche Aufteilung, sauber, sehr freundliches Personal

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Trotz schlechtem Wetter, ein schöner Urlaub !
Trotz schlechten Wetter, ein schöner Urlaub. Tolles Hotel, nette Angestellte und ein sehr sympathischer Hoteldirektor.
Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, hinter dem Haus beginnen die Wanderwege. Cafés und Geschäfte in fünf Minuten zu erreichen, trotzdem Ruhelage.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schöne Zimmer in gutem Zustand, ruhige Ortsrandlage. Frühstück und Abendessen als Buffet, gut und reichliche Essensauswahl. Saunabereich neu renoviert. Aufzug vorhanden.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Kurzurlaub in TOP Lage
Das JUFA Altenmarkt kann ich 100% weiterempfehlen. Durch das freundliche Personal fühlt man sich von Anfang an wohl. Das schöne große Zimmer mit Frühstück und der Preis, das passt einfach! Die Lage ist auch bestens. Zur Therme, zum Skifahren u. zu tollen Restaurants ist es nur ein Katzensprung. Wir kommen mit Sicherheit wieder :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein angenehmer Aufenthalt
Auf unserer Durchreise nach Kroatien haben wir hier für eine Nacht Station gemacht. Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten von der Autobahn entfernt in ruhiger Waldrandlage (super für unseren Hund nach einer langen Fahrt). Das Hotel war sehr sauber, die Anlage gepflegt, das Personal freundlich. Gute Restaurants im Ort fußläufig gut zu erreichen.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Naja - geht, muss aber nicht.
Sehr einfach, sauber, ordentlich. Aber nichts für Paare die eine entspannte Zeit haben wollen, dafür ist es viel zu familienlastig und hat ein bisschen Jugendherbergen-Charme. Das Service-Personal war bemüht freundlich.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönster Urlaub seit langem
Das Hotel ist ein sehr farbenfroher und dadurch sehr einladendes Haus. Die Ausstattung ist völlig ausreichend. Die Terrasse lädt sehr zum entspannen ein.