Anton(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jederzeit wieder
Sehr freundlich und nett Zimmer groß und sehr rein Frühstück ist Buffet und in Ordnung nur der Kaffee ist nicht zum Trinken
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut, einfach, ausbaufähig, trotzdem toller Urlaub
Für 3 Sterne ein gutes Familienhotel. Zimmer annehmbar sauber. Personal freundlich, aber zu wenig. Für unseren Wanderurlaub absolut ausreichend.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jufa ist in ganz Österreich immer eine Reise wert.
Große, geräumige Zimmer bieten genug Platz für Familien. Ideal für Familien, großer Turnsaal im Keller. Preis-Leistungs-Verhältnis passt.

Arnold(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal! Frühstück ist super. Zimmer sehr schön. Parkplätze sind etwas komisch - gegensetiges Einparken, so dass man am Morgen nicht sofort wegkommt zum Schifahren. Gesamt aber sehr netter Aufenthalt
Michael(46-50)Deutschland
jederzeit gerne wieder
Tolles Haus in super Lage mit sehr gutem Personal, sehr gutem Service und Hilfsbereitschaft. das Preis/Leistungsverhältins ist excellennt!
Ildiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Kindern zu empfehlen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im JUFA in Altenmarkt in den Herbstferien. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien. Zimmer sind groß und gemütlich. Sehr nettes Personal und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir hatten während unseren Aufenthalt Halbpension gebucht und hatten ein gute Auswahl in Buffetform zum Frühstück und Abendessen. Das Hotel liegt zentral und viele Ausflugsmoglichkeiten in der Nähe. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte und Durchreise
sauber und freundlich. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und lecker. Super für die Durchreise oder für größere Gruppen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Außen hui, innen pfui...
Kurzurlaub mit Familie , 2 Kinder (8 und Baby) Auf den ersten Blick scheint das Hotel gutgeführt.. Aber dies täuscht absolut.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top
Das Frühstück war sehr reichhaltig und super gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Zimmer sauber. Der Hauseigene Turnsaal hat den Kindern besonders gut gefallen
Sabine (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war alles in Ordnung
Tolle zentrale Lage, Große Zimmer, ruhig, sehr gutes Frühstück und am Abend kleines aber feines Buffet (Suppe, Salat, Nachspeise und mehrere Hauptspeisen).