Margit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis-Leistung ok
Der Aufenthalt war in Ordnung - sehr freundliches und bemühtes Personal. Kleine Probleme wurden sofort beseitigt.....
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein entspannter Familienurlaub - jederzeit wieder
Typisches Familienhotel mit geräumigen Zimmern, Spielecke für die Kleineren, umfangreichem Frühstücksbüffet, Möglichkeit eines Abendbüffets, Sporthalle, abgesperrter Skiraum, Skischuhtrockenraum;
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir empfehlen die Jufa
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen immer über Silvester zum Ski fahren. Uns freut das umfangreiche Frühstücksbüfett und das Abendessen. Nach dem Ski fahren kann man toll in der Sauna entspannen. Leider gibt es jedes Jahr eine Preiserhöhung.

Kristijan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gemütlich und gut
Sehr nettes Personal und sehr saubere und gemütliche Zimmer. Die Betten waren superbequem und es war angenehm ruhig. Das Frühstück war reichlich und frisch. Für die Kinder gibt's im EG auch zum Spielen genug.
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel in gewohnter Jufa Qualität im Zentrum
Tolles Hotel im Zentrum von Altenmarkt. Geräumiges Zimmer. Gewohnte Jufa Qualität. Alles, was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für 3 Sterne noch okay
Rezeption - topp;wir sind seit 5 Jahren da- Essen in diesem Jahr viel schlechter geworden - insbesondere das Fleisch. Alles andere i. O.. Bar macht leuder schon um 22:00 zu.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Saubere Zimmer, guter Service, freundliches Personal, Ausstattung der Zimmer in Ordnung, nur das Frühstück ließ ein wenig zu wünschen übrig
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Jufa Hotel
Super freundliches Personal.Waren mit unsere behinderten Tochter dort und es hat alles super gepasst für uns.gerne wieder
Anton(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nettes Hotel, gute Lage, Abendessen verbessern!
freundlicher Empfang an der Rezeption, freundliche Bedienung im Restaurant/Bar angenehm ruhige Lage, großes Zimmer
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine klare Empfehlung
Ein sehr gutes Hotel mit guter Küche und sehr aufmerksamen Personal .Auch die Lage ist ideal für Ausflüge und andere Freizeitaktivitäten. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung .