Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr angenehmes Personal und Unterkunft
Die Zimmer perfekt, Küche sehr gutes und abwechslungsreich bestens das Personal immer freundlich usw. Meine Gruppe 24 Leute und ich sind begeistert von der JuFa Altenmarkt. Hier funktioniert das gesamte Team und die Räumlichkeiten sind einfach klasse
Mario R.(41-45)Österreich
Super Hotel
Das Buffet ist absolut ok. Das Personal ist voll nett. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist voll ok. Genügend Parkplätze.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jufa - Qualität, passt im Allgemeinen sehr gut
Alle waren sehr freundlich und bemüht, als kleine Mängel könnte man das Fehlen von kleinen Handtüchern bezeichnen. So mussten wir eben jeden Tag das Duschtuch wechseln lassen, da ein seperates Handtuch für den Kopf leider nicht vorhanden war. Das Haus wurde zwar toll renoviert, allerdings wurden die ca. 30 Jahre alten Fenster belassen. Dies spielt zwar im Sommer überhaupt keine Rolle, im Winter sieht das aber bestimmt anders aus.

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
War super
Zimmer perfekt. Frühstück super. Schibus nach Zauchensee fährt 100m vorm Hotel ab. Funktioniert wunderbar. Leider hat WLan nicht funktioniert.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Optimal für Skigruppen
Für Skigruppen mit Kinder ein Optimales Verhältnis und vor allem das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach Sensationell
Christian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel für Familien und Wanderbegeisterte
Da ich zum Zeitpunkt meiner Anreise der einzige Gast im Hause war, wurde ich dennoch freundlich von Personal begrüßt und mir der Ablauf genannt. Betreffend des Abendessens wurde mir eine Alternative geboten, da ein Buffet für eine Einzelperson doch zu viel ist. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und ausgewogen. Das Personal im Haus ist freundlich und zuvorkommend. Da ich das Haus schon vor 10 Jahren besucht habe (damals noch das Haus Burgenland) kann ich sagen, dass sich Service und vor allem die…
Stefan(36-40)Österreich
Tolle Unterkunft für Familien
Schon renoviertes Hotel, zentrale Lage, ideal für Familien mit Kindern. Immer wieder tolle Preis Angebote. Leider nur mehr für eine Nacht ein Zimmer bekommen. Frühstück könnte umfangreicher sein. Wenn man später kommt, schon ziemlich leer gegessen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zimmer gepflegt und renoviert & preisgünstig.
Tolles Angebot für Familien mit Kindern. Turnsaal & Spielraum im Keller, kleiner Spielplatz hinter dem Haus und ein toller größerer in ca. 5 Minuten Gehweite beim Gemeindeamt.
Gerald(51-55)Österreich
Skiurlaub in einem familienfreundlichen Hotel
Sehr schöner und angenehmer Skiurlaub in einem sehr schönen Hotel im Salzburger Land. Wir werden auf alle Fä#lle wieder einen Urlaub hier verbringen.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekte Unterkunft
perfekte Lage, ausgezeichnete Küche, kleiner feiner Wellnessbereich, freundliches zuvorkommendes Personal, auch für Familien geeignet