Holzbauweise ist sehr ansprechend, zweckmäßige Zimmer, alles sehr sauber. Lage an der Skipiste ideal. Buffet-Speisen gut, ausreichend und abwechslungsreich. Nachteil: frühe Essenszeiten, wenn man in der letzten Stunde kommt, sind die Speisen natürlich nicht mehr frisch und auch nicht mehr heiss. Kein Lift für den zweiten Stock, Koffer muss man selbst die Stiegen hinauf schleppen - für ältere Personen mühsam.
Super tolles modernes JUFA Hotel. Das gesamte Personal von Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal sehr freundlich. Tolle Zimmer mit Bad und WC, hatten auch einen schönen Balkon mit tollem Ötscherblick.
Sowohl Frühstücks- und Abendbuffet eine tolle Auswahl und schmeckt auch alles sehr gut. Auch Vegetarisch wurde jeden Tag was angeboten.
Buchten das Hotel, da wir wandern gingen und es super liegt um diverse Wanderungen zu starten. Der Eingang zu den Ötschergräben ist z. B. auch nur ca 10 Min. mit dem Auto…
Sehr schönes Familien Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen für einen guten Preis. War alleine um auszuspannen, komme aber gerne mit der Familie wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ideal mit Kindern
Wir waren hier im Winter auf Urlaub. Es war alles bestens. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Die Lage des Hotels ist zum Skifahren perfekt, da die Piste quasi direkt vor der Tür ist. Das Essen war gut und ausreichend.
Die Kletterwelt und der Wasserbereich hat den Kindern gut gefallen. Ein kleiner Pool für Schlechtwettertage wäre eventuell von Vorteil, wir haben ihn aber dank gutem Skiwetter nicht vermisst.
Einziger Kritikpunkt geht an die Homepage, die fanden wir sehr unübersichtlich. Gewissen…