Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Maximal Durschnittlich
Die Lage ist schön, gleich an der Hauptstraße, aber mit geschlossenen Fenstern hört man die Straße nicht. Die Zimmer sind relativ neu. Das Frühstück ist maximal durchschnittlich und das Personal macht gerade mal Dienst nach Vorschrift, keinen Hauch mehr. Das Abendessen haben wir nach dem enttäuschenden Frühstück nicht probiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Winterurlaub mit Kindern bestens geeignet
Für Kinder sehr gut geeignet, direkt an der Piste , sehr gutes Angebot für Kinder an Aktivitäten im Hotel
( Naßbereich, Klettern, Sporthalle). Frühstück und Abendbuffet.
Sehr freundliches Service an der Rezeption.
Schöne Tage am Annaberg
schöne Lage, ruhig und alles noch sehr neu.
Geräumiges Zimmer und sehr nettes Personal.
Frühstück war sehr gut und entspannt, da es genügend Spielmöglichkeiten für die Kinder gibt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Skiurlaub mit der Famile
Sehr schöne saubere Zimmer! Freundliches Personal, sehr gut auf Familien eingestellt! Essen ebenfalls sehr gut und reichlich! Preis - Leistung ist okay! Skipiste vor der Hoteltür
Schönes Hotel in toller Lage, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und toll für Kinder. Alles sehr modern und neu. Wilde Wunder Karte ist super, viele Ausflugsziele sind umsonst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Urlaub mit Kindern super.
Sehr netter Empfang, Zimmer sauber und in Ordnung. Kinderfreundliche Einrichtungen. Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung. War ein netter 3 Tagesaufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wo jufa drauf steht, ist jufa drin!
zimmer inkl. badezimmer hübsch und praktisch, betten etwas schmal... dafür wird mehr gekuschelt xD
kindereinrichtungen und spielmöglichkeiten für kids sind TOP!!!
frühstück und abendessen sind ok. für den preis gibts keine 5*-küche, aber es gibt immer mehrere auswahlmöglichkeiten und man wird satt.
preis-leistung passt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und auch das Essen war wirklich sehr gut!! Das Personal war immer freundlich!!Auch die ausflugsziele in der Umgebung sind empfehlenswert!!!!
Sehr gepflegtes neues Hotel, super nettes Personal, leckeres Buffetessen, schöne Saunalandschaft, eigentlich als Skiressort (direkt an der Piste) konzipiert, aber auch im Sommer wunderschöne Lage.