Jürgen (46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Für kurzen Urlaub top!!
Sauber, nettes Personal, schönes Zimmer, Frühstück war gut und ausreichend, ideal für einen Kurzurlaub.
Hermine(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfaches Jufa
Einfaches Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage im Ausseerland für Ausflüge super. Das Hotel ist eigentlich für mich eine Jugendherberge. Die Ausstattung sehr einfach und in nächster Zeit renovierungsbedürftig. Frühstück absolut in Ordnung, Abendessen am Buffet mit mind. 3 Gerichten, jedoch auch hier Jugendherbergsessen für einen doch stattlichen Preis.
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung ist sehr gut. Wir kommen sehr g
Wir waren als Paar in einem Doppelzimmer eine Woche zum Radfahren dort. Sehr geeignete Lage. Das Zimmer war etwas klein. Saunabereich ist sehr schön und eine halbe Stunde vorher Bescheid sagen, dann wir sie jederzeit eingeheizt 👍 Saunatücher sind auch dabei👍 Terrasse zum rauslegen ist super👍

Angelika(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Last Minute Buchung
Gutes Preis- Leistungsverhältnis Personal sehr nett und freundlich, bemüht Zimmer sehr klein und hellhörig Keine tägliche Reinigung der Zimmer, lediglich Bett gemacht
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum Weiterempfehlen
Freundliches Personal, super Frühstück, Abendessen sehr gut- glutenfreie Variante immer dabei bzw. extra serviert Zimmer sauber
R(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
nie mehr wieder!
ein in die jahre gekommenes, sehr selbsbewusstes hotel: verlangt wird für ein KELLERZIMMER(!) für 2 personen mit frühstück € 210,-- für eine nacht unter der woche. abgewohnt sowieso. danke, das wars
Sonja (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Natur genießen raus aus der Stadt kommen gerne wie
Für unsere Ausflüge die wir gemacht haben sehr gut . Gute. Lage für Familien Senioren auch geeignet wenn sie Kinder gerne haben uns hat es nicht gestört beim Frühstück und Abendessen
Jan(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Kurzurlaub top
Gute Lage für Ausflüge Nettes Personal und gutes Essen und Frühstück Viel Angebot für die Kinder und gute Erreichbarkeit von Bad aussee
Caro(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Familienhotel mit Bergkulisse
Schönes Areal mit toller Bergkulisse, angenehmes Familienhotel, in dem man freundlich empfangen wird. Der Speisesaal hat einen unglaublichen Ausblick und ist hell. Der Garten ist weitläufig und hat 3 Picknicktische, Kinder sind willkommen. Fließender Übergang von Garten, Hotel, Bar etc. Gehweg in die Stadt.
Karin (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer nicht sehr sauber, sehr viele Spinnweben.
Sehr schönes Hotel, leider das Zimmer nicht sehr sauber. Viele Spinnenweben in den Ecken. Keine erhöhte Absicherung am Stockbett. Frühstücksbuffett sehr gut und grosse Auswahl. Sehr bemühtes Personal.