Michael (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viele Verbesserungen erforderlich!
Gute Lage, aber abgewohnt, ohne Klima od. Belüftung. Für alle Gäste wäre der Aufenthaltsraum zu klein. Licht aus um22:00 Uhr!
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Günstig, angenehm- Preis- Leistung passt!
Sehr sauber und praktisch eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und umsichtig! Hervorragendes Frühstück , feine Menüauswahl am Abend, angenehme Bar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel für Familienwanderungen
Sehr nettes Hotel in bester Umgebung. Etwas am Hügel gelegen, aber zufuß erreichbar. Super Wanderungen in der Gegend.

Friedrich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel kann man wirkliuch weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ausgestattet. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Frühstück und Aabndessen ist sehr gut. Für mehere Tage in der Seenlandschaft ist das Hotel sehr gut geeigent.
Gundi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
zentraler Standort im Ausseer Land
Gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region, leider aber nur mit dem Auto. Öffentlicher Verkehr sehr schlecht weil große Intervalle.
Gabriele (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Gut erreichbar , sauber, freundliches Personal,Größe des Zimmers ausreichend für 3 Erwachsene, große Auswahl beim Frühstück Kommen gerne wieder Dankeschön
FX(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder!
Ein prima JUFA-Hotel. Sehr freundliches Personal. Gut organisiert. Gute Küche. Sehr angenehmes Klima. Einfach JUFA; so wie ich es schon mehrmals erlebte. Danke!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr nettes Hotel mit freundlicher und zuvorkommendem Personal. Reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet und gutes Abendessen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Guter einfacher Hotel für Wander- und Skiurlaub.
Einfaches Hotel in guter Lage. Die angegebenen 3 Sterne voll verdient. Für Skifahrer (Anfänger) absolut geeignet.
Monika (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im Bad konnte man sich nicht einmal abtrocknen
Gebucht wurde ein Doppelzimmer. Die Größe ca. 7m2 hat das Wort Zimmer nicht verdient. Das Badezimmer war so klein, dass man sich darin weder ausziehen, noch nach dem Duschen abtrocknen konnte. Zusätzlich hatten wir das Pech über dem Rauchereck unser Fenster zu haben. Somit war ein öffnen des Fensters unmöglich da es derartig hereingestunken hat - Ganz toll bei 30 Grad!! Ein Pluspunkt - das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstück gut. Wir haben schön öfters in JUFA Hotels gebucht und waren…