maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
unweit vom Zentrum, freundlich, viel zu sehn, Berg
Einfach, Jugendherberge, sauber, freundlich, nähe Zentrum, hilfsbereit. Es gibt soviel interessantes zum anschauen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Würde wieder kommen
Einfaches, sauberes Konzept, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Ich würde sofort wieder kommen. Alle sehr flexibel und hilfsbereit
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preiswerte und gute Unterkunft im Ausseerland!
Einfaches aber schönes und gut geführtes Hotel von dem aus alle Ziele im Ausseerland gut erreichbar sind. Hilfsbereites und kompetentes Personal!

Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Ein typisches sauberes Jufa Hotel mit sehr freundlicher Rezeption. Unser Zimmer war zwar etwas klein bemessen für 4 Personen, aber übers Wochenende OK. Die Lage ist sehr gut. Man ist mitten im Grünen, kommt aber in wenigen Gehminuten über einen netten Waldweg ins Zentrum von Bad Aussee.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für Ausflüge!
Lage ist sehr gut. Ein paar Gehminuten bis Bad Aussee und ein paar Autominuten bis zum Grundlsee, Toplitzsee und Altaussee-See. Ca. 20 Min. bis zum Dachstein. Zimmer ok. Frühstücksbuffet gut.
Ulrike (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
günstig, kinderfreundlich, unkompliziert
Sehr idyllisch gelegene, durchdachte Zimmer, sehr schmackhaftes Essen liebevoll gekocht, besonders die gesunden, kreativen Nachspeisen(mmmmh!), vorteilhafte Zusatzpackages, viele kleine Kinder und Babys, freundliche bemühte Belegschaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider hat es tagelang geschüttet, aber es gibt ja Thermen in derUmgebung, Ermäßigter Eintritt über Jufa!!
Brigitta(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jufa-Hotel unbedingt besuchen.
Schön m Grünen gelegen. Essen war sehr gut und alles immer ausreichend vorhanden. Getränkeauswahl war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Wochenende
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit Kindern. Sehr empfehlenswert alles tip top. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Juhuuuui Jufa
Traumhafte Lage und wunderschöner Seminarraum. Super nettes Service. Idealer Platz für unser Yogaseminar. Herzlichen Dank !
christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hat alles gepast und wir kommen wieder
sehr sauber, sehr freundlich, rundum super, waren bereits das 3x in diesem Hotel immer für Kurzurlaube, optimal für die Erkundung des Salzkammergutes