Großartiges Hotel für viele Gelegenheiten, ausgeze
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit Frischmilch vom Bauern !!! Einfach großartig Die große Auswahl an Sonnentor Tees, frische Zitronen mit bereitgestelltem Zitronenpresser, frische mundgerecht geschnittene Ananas und Melonen, überhaupt frisches Obst sind nur einige Highlights des tollen Frühstücksbuffets.
Es gab nichts was ich vermisst hätte.
Das Hotel liegt am Ortsrand oberhalb der Stadt Bad Aussee in schöner Lage. Zum Hotel gehört ein sehr großer kostenfreier Parkplatz. Die Anlage rund um das Hotel ist sehr gepflegt und sehr durchdacht. Vom Kinderspielplatz über einen Fahrradabstellraum bis hin zu idyllisch gelegenen Biergarten ähnlichen Sitzgelegenheiten mit Tischen ist hier alles vorhanden.
Hier findet man ein sehr nettes Hotel zu einem äußerst fairen Preis!
Schöne Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal ergeben verdiente 5 Sterne!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Freundliches und gemütliches Domizil. Besonders für Familien! Aber auch wir als Paar haben uns sehr gut betreut gefühlt.Ein Frühstücksbuffett,das nichts vermissen lässt.Nach einem Tag unterwegs,kann man den Abend ausklingen lassen, ohne an einer leeren Hotelbar zu sitzen wo man sich alleine fühlt.
3 Übernachtungen, Kurzreise; Hotel am Berg, ruhig gelegen, rustikale Ausstattung, gepflegt; kostenloser Parkplatz, Speisesaal mit Panoramablick; viel Informationsmaterial, kostenlos, Reiseführer gegen Entgelt;
Das Hotel ist nett, aber es war Halligalli die halbe Nacht und wenn man Ruhe sucht würde ich es nicht empfehlen. Wir waren zu fünft wegen einer Familienfeier in der Gegend, Freitag und Samstag Nacht hat eine Busreisegruppe im Hotel von Mitternacht bis drei Ihr morgens Wirbel gemacht, wir waren ziemlich erschöpft von den schlaflosen Nächten und konnten die Feier nur bedingt geniessen.
Es gab eine Preisreduktion vom Hotel aber uns wäre ein angenemes Wochenende lieber gewesen, so etwas erwarte ich in einer…
Nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr ruhiger Lage. Einfaches sauberes Zimmer mit komfortablem Bett. Überaus freundliche Rezeptionistin, die uns eine Umkleidemöglichkeit im Wellnessbereich angeboten hat, da unser Zimmer angeblich noch nicht fertig war. Auf dem Weg dorthin sind wir dem Zimmerpersonal begegnet und nach einen kurzem Wortwechsel hat sich herausgestellt, dass unser gebuchten Zimmer schon bezugsfertig war. Das hat uns natürlich richtig gefreut! Dankeschön für dieses Entgegenkommen! Weiteres…
Ein schönes sympathisches Hotel mit gutem Essen schönen Zimmern und netten Personal und ruhiger schönen Lage mit Blick auf die Berge.
Alles war liebevoll schön hergerichtet und alles sauber. Die Lage ist auch einmailg im grünen.