Das Hotel ist sehr gut gelegen und ausgestattet. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Frühstück und Aabndessen ist sehr gut.
Für mehere Tage in der Seenlandschaft ist das Hotel sehr gut geeigent.
Gut erreichbar , sauber, freundliches Personal,Größe des Zimmers ausreichend für 3 Erwachsene, große Auswahl beim Frühstück
Kommen gerne wieder
Dankeschön
Ein prima JUFA-Hotel. Sehr freundliches Personal. Gut organisiert. Gute Küche. Sehr angenehmes Klima. Einfach JUFA; so wie ich es schon mehrmals erlebte. Danke!
Gebucht wurde ein Doppelzimmer. Die Größe ca. 7m2 hat das Wort Zimmer nicht verdient. Das Badezimmer war so klein, dass man sich darin weder ausziehen, noch nach dem Duschen abtrocknen konnte. Zusätzlich hatten wir das Pech über dem Rauchereck unser Fenster zu haben. Somit war ein öffnen des Fensters unmöglich da es derartig hereingestunken hat - Ganz toll bei 30 Grad!! Ein Pluspunkt - das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstück gut. Wir haben schön öfters in JUFA Hotels gebucht und waren…
Ich war für zwei Tage geschäftlich im JUFA Bad Aussee. Das Service war wirklich hervorragend. Die Lage ist sehr schön, direkt hoch über dem Zentrum des Ortes, rd. 10 Min. zur Fuß steil bergab. Das Hotel ist gut ausgestattet und sehr sauber.