Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angela(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen sicher wieder
Super Hotel, sehr freundliches Personal, liegt sehr zentral, in kürzester Zeit ist man in der Stadt, oder in der Therme, sehr geeignet auch als Start für viele Radtouren
Daniel (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, familienfreundliches Hotel
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, unweit der Parktherme. Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant. Tolle Zimmer (Suite) mit Balkon, super Frühstücksbuffet im dazugehörigen Restaurant, wo wirklich jeder etwas zum Essen findet. Am Abend haben wir a la carte gegessen u auch das war in Ordnung. Für den Thermenbesuch bekam man eine Tasche mit Badetüchern u -mantel. Für Kinder gab es ein größeres Spielzimmer, sowie Billardtisch u Tischfußball. Überdachter Parkplatz ca. 80m vom Hotel…
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Zwischenstopp
Alles was man braucht um abzuschalten. Kinderfreundlich, Bademöglichkeiten, Geschäfte und Lokale im nahen Umfeld.
17.05. - 15.07.262 ERW
Erwin(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr schönes Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage mit gutem Gesamteindruck und Aussicht zum Park. Das Zimmer war groß und die Verpflegung (HP) ausgezeichnet.
Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt u.kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat wirklich alles gepasst, die Zimmer sehr geräumig mit Balkon, alles sehr sauber und es hat an nichts gefehlt sogar ein Schuhlöffel war vorhanden. Die Aula war sehr hell und das Service war top.
Veronika (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles, geschmackvolles Hotel am Park
Wunderschönes, gemütliches Hotel in sehr zentraler Lage mit Blick auf die Altstadt. Bestens geeignet für entspannte Thermentage und Ausflüge!
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles neues Familienhotel, sehr empfehlenswert
Tolles neues Hotel sehr malerisch im Park gleich an der Stadtmauer gelegen mit sehr gutem Restaurant und wunderschöner Terrasse. Das Personal ist professionell und sehr freundlich. Der Eintritt in die Therme ist im Preis inkludiert.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel wir kommen sicher wieder, weil einfac!
Wunderschönes Hotel. Alles noch ganz neu. Saubere und schöne Zimmer mit Balkon, genügend Parkplätze vor dem Hotel, familienfreundlich
Andreas (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fast perfektes Jufa in perfekter Lage
Neuwertiges Jufa in hervorragender Lage, kurze Wege in die Therme und in die Stadt, trotzdem ruhig, toller Indoor-Spielraum
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Nähe zur Therme
Es war alles super.Frühstück perfekt . Nähe zur Therme, Zimmer sehr sauber Ein ganz großes Lob . Würde es sofort weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten