Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat alles was man braucht auch die Qualität ist sehr gut . Die Terrasse am Abend ist wunderbar. Die Zimmer sind geräumig und das Bett sehr bequem.
Familienfreundliches Hotel nahe der Therme mit leckerem Essen
Sehr schönes, neu errichteten JuFa mit einem (für JuFa) eher kleinen Indoorspielplatz. Wunderschöner (Frühstücks-)Terrasse, Spielplatz nicht ganz von der Terrasse einsehbar. Gute Lage zur Therme, nur ein paar Gehminuten entfernt.
Überdachter Parkplatz nebenan für 5€/Nacht, nett aber nicht notwendig da man überall in der Nähe parken kann (außer zB. im Winter bei Schneefall etc.).
Sehr gutes Essen, abends auch à la carte möglich- zu empfehlen da die Preise für das Buffet für Kinder mM zu hoch sind..
Alles in allem…
Gemütliche Zimmer in schöner Umgebung für alle Reisenden.
Wunderbar, neues, gepflegtes Hotel in herrlicher Umgebung und Ruhelage! Schöne gemütliche Zimmer! Für Familien mit Kindern besonders interessant! Ich war alleine und es war auch fein!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes, modernes Familienhotel
Schönes, neues, modernes Hotel.
Ideal für Wellness Aufenthalt in der Therme. 4 Stunden Thermenaufenthalt sind inkludiert, Aufzahlung für ganztags € 5,00, für Sauna zusätzlich € 8,50 pro Person und Tag.
Unsere Enkelkinder haben sich im Hotel sehr wohl gefühlt, insbesondere der sehr gut ausgestattete Kids Bereich ist sehr gut angekommen. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr bemüht und freundlich .
Die Heizung im Zimmer war für unser Empfinden etwas zu kühl eingestellt, eine höhere Temperatur konnte nicht…
Neues, komfortables Hotel mit großen Zimmern, ganz anders als andere JUFA-Hotels. Sowohl für Familien als auch Freunde, Paare und Alleinreisende geeignet. Tolles Frühstück. Thermeneintritt inklusive - die Therme kann in ca 7Gehminuten erreicht werden - Bademäntel und co gibts im Zimmer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. 5*
Perfektes Hotel zum Radfahren und für Thermenbesuch. Versperrbare Fahrradgarage mit Lademöglichkeit. Schöne Zimmer , sehr ruhig. Ausgezeichnetes Frühstück und aufmerksames , nettes Personal.