Es ist ein wunderschönes Hotel in einer Bestlage. Therme, Innenstadt und alle möglichen Attraktionen auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Erwänenswert auch der 4 stündige Thermeneintritt je Tag.
Schönes neues Jufa Hotel. Gute Lage, nicht weit zur Parktherme. Es gibt einen Kidsclub, wo gebastelt wird und einen Spielbereich zum klettern und rutschen. Auch draußen gibt es einen Spielplatz.
Das Hotel wirkt von außen auf den ersten Blick sehr einladend, gepflegt und neu. Als wir es dann zum ersten Mal betraten waren wir noch mehr begeistert. Sehr modern, sauber, hell und freundlich!!
Zimmer sehr schön und sauber.
Personal ausgesprochen freundlich und nett. Frühstück ausgezeichnet mit großer Auswahl
Terrasse mit wunderbarer Aussicht auf die Altstadt von Bad Radkersburg.
Perfekt zwischen Therme und Altstadt im Park gelegen. Sehr freundliches Personal und gewohnt umfangreiches Buffet.
Obwohl wir früher abreisen mussten, wurde uns sofort ein Gutschein für die nicht verbrauchte Zeit gewährt. 😊
Gute Lage, Stadtnähe, ruhig, freundliches Personal,
Wir wollten diesen Teil Österreichs näher kennenlernen und sind von der Vielfalt der Möglichkeiten an Freizeitvergnügungen überrascht