Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal
Super gut durchdachtes Hotel für Familien
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall empfelenswert.
Es ist ein wunderschönes Hotel in einer Bestlage. Therme, Innenstadt und alle möglichen Attraktionen auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Erwänenswert auch der 4 stündige Thermeneintritt je Tag.
Anna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles neues Jufa Hotel
Schönes neues Jufa Hotel. Gute Lage, nicht weit zur Parktherme. Es gibt einen Kidsclub, wo gebastelt wird und einen Spielbereich zum klettern und rutschen. Auch draußen gibt es einen Spielplatz.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ines(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Kurzurlaub
Ein perfekter Kurzaufenthalt. Freundlich, wunderschönes modernes und gleichzeitig gemütliches Ambiente. Es hat einfach alles gepasst.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel, absolut empfehlenswert!!
Das Hotel wirkt von außen auf den ersten Blick sehr einladend, gepflegt und neu. Als wir es dann zum ersten Mal betraten waren wir noch mehr begeistert. Sehr modern, sauber, hell und freundlich!!
Anna Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut - wir werden wiederkommen
Tolles und kinderfreundliches hotel, sehr sauber. Ruhige Lage und wunderschöne Umgebung! Wir werden ganz sicher wiederkommen!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles neues JUFA Hotel
Tolles Ambiente. Tolles Terrasse. Freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Kleine aber feine Speisekarte. Alle Zimmer mit Balkon!
Ilsemaria (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super, hotel sehr empfehlenswert auch ohne Kinder
Zimmer sehr schön und sauber. Personal ausgesprochen freundlich und nett. Frühstück ausgezeichnet mit großer Auswahl Terrasse mit wunderbarer Aussicht auf die Altstadt von Bad Radkersburg.
Herwig (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super nett
Perfekt zwischen Therme und Altstadt im Park gelegen. Sehr freundliches Personal und gewohnt umfangreiches Buffet. Obwohl wir früher abreisen mussten, wurde uns sofort ein Gutschein für die nicht verbrauchte Zeit gewährt. 😊
Helga(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bad Radkersburg = Erholung und Abwechslung pur
Gute Lage, Stadtnähe, ruhig, freundliches Personal, Wir wollten diesen Teil Österreichs näher kennenlernen und sind von der Vielfalt der Möglichkeiten an Freizeitvergnügungen überrascht