Karsten(46-50)Deutschland
Empfehlenswerte Jufa
Das Personal und die Führung sind sehr diszipliniert undfreundlich. Sie waren immer mir hilfreichem Rat da. Das Hotel ist vom Bau her sehr ruhig.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fahrradferien JUFA Bregenz
Das JUFA Bregenz hat sich während einer Fahrradreise um den Bodensee an einem Regentag als sehr geeignete, geräumige, saubere und zweckmässig eingerichtete Familenunterkunft erwiesen, die wir bei nächster Gelegenheit wieder wählen würden und allen Bregenz-Reisenden wärmstens empfehlen können.
Cindy(36-40)Deutschland
Luxus-Jugendherberge
für einen Kurztrip in Familie bestens geeignet, Frühstück top, Speisenangebot zu Abend jedoch ausbaufähig keine Parkmöglichkeiten am Haus

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles O.K. aber hellhörig
Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise. Alles war super, außer ziemlich hellhörig. Es war eine Jugendgruppe anwesend und es hat lange gedauert bis es in der Nacht ruhig wurde. Das war der einzige Minuspunkt, ansonsten alles bestens.
Heidi(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage am Bodensee wahr sehr schön .Direkte nähe zur Stadt, sehr gut zu Fuß zu erreichen .
Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
alles war wunderbar, sehr freundlich, sehr sauber, sehr gutes buffet; wir hatten nur 1 Nacht Aufenthalt und waren sehr zufrieden!
Johann(51-55)Deutschland
Alles Bestens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nachteil war nur die Bahnstrecke die am Hotel vorbeiführt. Frühstück war sehr reichhaltig.
Stanley(31-35)Deutschland
Gerne wieder
toller Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich, Frühstück war reichhaltig und lecker. die Jufa war leicht zu finden .
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne zentral gelegene Übernachtungsmöglichkeit
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die JUFA hat keine eigenen Parkplätze, es sind aber öffentliche direkt über die Straße. Die Zimmer sind schlicht und modern eingerichtet. Unser Bad war sehr geräumig und das Zimmer hatte einen Fernseher und einen Safe. Die Lage der JUFA ist super, man kann von dort vieles zu Fuß erreichen (Seepromenade, Stadion, Seebühne, Bahnhof, Hafen, Innenstadt, Casino, Hallenbad,....). Das Frühstücksbüffet war einfach und reichhaltig. Wir werden bestimmt mal wieder dort…
Wölfli911(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Haus zum Sichwohlfühlen
Diese Jufa hat all meine Erwartungen erfüllt, teilweise übertroffen. Der Empfang an der Réception war sehr freundlich und das Eincheck-Prozedere unkompliziert und speditiv. Das Zimmer grosszügig. Sogar mit einem grossen Flachbild-TV ausgestattet.