Pia (56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Angenehmes Hotel in Seenähe mit reichhaltigem Frühstück
Alles tipptopp – angenehmes Hotel an guter Lage in Fussnähe zum See. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Gerne wieder.
Su(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann ich wärmstens empfehlen
Perfekte Lage, komfortables Doppelzimmer, grossräumiges Bad, gutes Frühstück. Parkplätze direkt beim Haus, Bar, Aussensitzplätze. Nah am See /Casino und trotzdem ruhig gelegen.
Janine(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Lage, Saubere Zimmer, Gutes Frühstück
Schöne Zimmergrösse, sehr sauber, Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet Unmittelbar neben dem Festspielhaus

Jass-Gruppe(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Beste Aufenthalts-Lage
Grosszügige-Aufenthalts-Lobby, günstig Uebernachtung mit Frühstück, reichhaltiges Frühstücks-Buffet, im Stadtzentrum, nahe Seepromenade und Bahnhof, Freundliche Bedienung Empfehlenswert
ANJA(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufenthalt in Bregenz
Cooler Style. Hohe Zimmer, Nahe beim See, zu Fuss gut zum Zentrum, grosses Frühstück, sauber, netter Empfang
Frank(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
rundum Zufrieden
Super gelegen um Bregenz und Umgebung zu erkunden, das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Am Frühstücksbuffet findet man ein sehr gute Auswahl. Zimmer modern, sauber und es gibt sogar einen Wasserkocher auf dem Zimmer mit div. Teesorten und Kaffee. Unsere erste Wahl wenn wir Bregenz besuchen.
Karl (71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhig und einfach schön
Ruhige Lage, sehr schöne saubere Zimmer und nahe am Strand und im Zentrum Lage ist ideal für den Besuch der Festspiele
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich war sehr zufrieden
Einfach toll , tolles Personal , die Stimmung immer gut . Fast alles perfekt . Wir kamen mit dem Fahrrad und kommen auch schon mehrere Jahre dorthin . Die ganze Atmosphäre gefällt mir dort . Gut die Aussenbestuhlung könnte man mal überdenken 😂
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für einen Kurzurlaub durchaus sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, 5 min zu Fuß zum Bahnhof, Zimmer sind ok für einen Kurzurlaub, Frühstück auch vollkommen ausreichend
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentrales Stadthotel
Waren eine Nacht wegen einer Veranstaltung im Festspielhaus. Sehr zentral dort hin. Frühstück war ok. Schlecht sind die Parkgebühren von 12€./ Tag