Gottfried(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Wir sind schon das 2. mal im Juva Bregenz gewesen und es gefällt uns sehr gut dort. Toll ist ja, daß es so zentral gelegen ist. Alles ist sauber, nett und freundlich und vorallem sehr ungezwungen, so wie sir es gerne wollen. Wir werden sicher wieder kommen. Vielleicht im Sommer zu den Festspielen. Danke für alles.
Manfred(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Haus mit sehr gutem Preis- Leistungs-Verhältnis!
Im Großen und Ganzen sehr ordentlich geführtes Haus. Durch die Nähe zum Bahnhof mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. In unmittelbarer Nähe zur Festspielbühne und Festspielhaus gelegen. Hallenbad mit Wellnessbereich 200 Meter vom Hotel entfernt.
Julia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Superfreundliches Personal
Schon beim Buchen, war das Personal äußerst freundlich und entgegenkommend. Alle meine Fragen wurden beantwortet und meine Wünsche berücksichtigt. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl und genossen den Aufenthalt sehr. Die Zimmer so wie der Speiseraum war sehr sauber. Ein Hotel zum weiterempfehlen.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wirklich schönes Wochenende in Bregenz
Super freundliche Rezeption. Frühstück super. Bahnstrecke gelich am Haus nicht störend. Ein perfektes Hotel zum Besuch der Seebühne!!
Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Hotel für Familien oder Reise mit Freunden
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, ruhige Lage in der Nähe der Seebühne, ideal auch für Familien mit kleinen Kindern (mehrere Spielzimmer), hilfsbereites und fröhliches Personal, Abendessen und Frühstück haben sehr gut geschmeckt. Verwirrung entstand vor unserem Aufenthalt, da anscheinend meine Anzahlung nicht eingegangen sei. Nach einigen Telefonaten mit Jufa und meiner Bank haben wir festgestellt, dass meine Reservation mehrfach gebucht und unter 3 verschiedenen Reservationsnummern lief.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder!
Insgesamt top, kämen jederzeit wieder! Gerade die Nähe zur Seebühne war in unserem Fall äußerst angenehm. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ok- Preis-Leistung, Freundlichkeit und Sauberkeit
sehr schönes neu renoviertes Haus, gemütlich, freundlich und sehr sauber. Die Zimmer sind gross genug und gut aufgeteilt. Das Bad auch sehr ansprechend. Wir hatten Halbpension zu einem fairen Preis-Leistung hinzugebucht. Das Essen war gut und man konnte sich nachholen, was besonders nach einen Skitag sehr von nutzen ist. Können es denjenigen weiterempfehlen die auf diese Art Unterkunft stehen.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine super Übernachtung auf der Velotour
Die perfekte Übernachtung auf unserer Radtour um den Bodensee. Wir hatten für uns vier ein ruhiges, schönes, geräumiges Zimmer mit Dusche und getrenntem WC. Das Frühstück hat uns geschmeckt, die Leute an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Zum AbendEssen waren wir in der Fussgängerzone in Bregenz, die ist auch zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht in der der Stadt - doch im Zentrum von Kultur
Rezeption ist bestens. Lage das Hotels sehr gut; Seepromenade im Anschluss, Fußweg ins Stadtzentrum sehr gut möglich
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
TopTip für Familien
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der JUFA Bregenz und können das Haus für Familien empfehlen. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch in einem JUFA-Haus!