Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundlich
Sehr gute Unterkunft auf dem Weg zum Skiurlaub. Die JUFA Holtels eignen siech wunderbar für Familien. Wir werden gerne wiederkommen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hier fühlt man sich zu Hause
Auf Grund meiner geschäftlichen Tätigkeit für einen Weltverband im Kampfsport, bin ich jetzt schon zum wiederholten Male hier abgestiegen. Man kann das Jufa auf jeden Fall weiter empfehlen, auch für Familien mit Kindern. Wir werden 2014 hier ein großes Event veranstalten, bei dem neben Erwachsenen auch sehr viele Kinder teilnehmen und sind uns sicher, dass das Jufa wieder eine große Anzahl an Anhängern dabei findet, die mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier waren. Vielen Dank an das tolle Team vom Jufa…
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Emphlenswert!
Für eine Geschäftsreise nur zu empfehlen. Im Vergleich günstige, ordentliche und saubere Unterkunft. Anreise mit der Bahn überhaupt kein Problem, da die Jugendherberge sich in fußnähe befindet. Sehr nettes Personal!

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Indian Summer in Bregenz
Wir fahren immer wieder gerne nach Bregenz an den Bodensee, diesmal bei herrlichem Herbstwetter, sonst zu den Festspielen.Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden mit der Jufa und kommen sehr gerne wieder,auch mit mehreren Leuten.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familien-Hotel mit einem Top-Team!
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Trotz der Anwesenheit einer größeren Gruppe war es absolut ruhig im Hotel. Dies ist auch auf die gute Organisation der Zimmerbelegung zurückzuführen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!! Ich war überrascht. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr vielseitig. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und neu renoviert. Bad mit Fenster!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxus ist nicht alles
Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Das Haus war gut erreichbar und lag nah am See und in Stadtnähe. Im Restaurant wären Tabletts beim Frühstücksbuffet durchaus hilfreich und ein paar Sessel und Tische in der Lounge würden auch zur Atmosphäre beitragen. Man kann aber sagen, dass alles funktional ist und sowohl für geschäftsreisende als auch Familien einen angenehmen Aufenthalt bietet. Wer keinen Luxus braucht oder will und freundlich empfangen werden möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gut geeignet für Städtereise und Kurzaufenthalt..
Auf jeden Fall für einen Aufenthalt wie lang auch immer zu empfehlen.. Räder sollten erneuert werden, wenn sie im Paket angeboten werden.. sonst alles super..auch die Nähe zur Altstadt und See gerne auch mal wieder in einem anderen Haus dieser Kette.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Durch Angebote Rabatte sichern.
Nun, wir waren zufrieden und würden das Gästehaus wieder in die "engere Auswahl" nehmen. Allerdings fanden wir, die Übernachtungskosten waren zu hoch angesetzt. Auch wenn alle anderen Hotels dies so innerhalb der Festspielzeit handhaben entstand dadurch ein Ungleichgewicht zur Leistung.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel für Gruppen, als auch Einzelreisende mit super Service In einem grosszügigen sehr speziellen Haus, welches grosszügig für seine Aufgabe umgebaut wurde.