Hermi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP-Nähe zu Festspielen - sonst eher MAU.....
Bei unserem dreitägigen Aufenthalt wurden die Betten leider (aufgrund eines Versehens?) nie gemacht. Im Gang riecht es dermaßen unangenehm nach Schweiß o.ä., daß man sich wirklich beeilt, ins Zimmer zu kommen.(Das Problem ist, wie uns mitgeteilt wurde bekannt - es wird dran gearbeitet....) Wir hatten auch "Pech" mit dem Personal. Eine Angestellte versicherte uns, daß ein Getränk, daß in der Karte stand, SICHER NICHT vorrätig sei, und daß sie noch nie davon gehört hätte, daß dieses angeboten wird. Sie hatte auch…
Bernd(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Man braucht hier kein Auto!
Ein schöner Aufenthalt. Nettes Personal. Wünschenswert wäre mehr Auswahl bei den Speisen am Abend. Man kommt ohne Auto überall hin wo es schön ist!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vollste Zufriedenheit.
War vor 7 Jahren schon mal da, Ausstattung hat sich seither enorm verbesser (TV etc.). Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

Anja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub mit Kindern
Wir haben das "Familienpackage - Ravensburger Spieleland" gebucht und es hat uns allen sehr gut gefallen. Mit den Tickets fürs Spieleland hat alles bestens geklappt, es ist innerhalb von ca. 30 Minuten vom Jufa Bregenz aus erreichbar. Das Essen im Jufa Bregenzhaus hatte "Mensacharakter", es war aber sehr appetitlich angerichtet und reichlich vorhanden. Wir würden jederzeit wieder ins Jufahaus Bregenz kommen!
Johannes(46-50)Österreich
Interessantes Haus in toller Lage
Sehr nette Atmosphäre - alte Näherei unter Denkmalschutz super umgebaut. Tolle Lage und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Ursula(41-45)Deutschland
Empfehlung für den Besuch der Bregenzer Festspiele
Für den Besuch der Bregenzer Festspiele bestens geeignet. Der Charme eines ehemaligen Fabrikgebäudes wurde beim Umbau in ein Hotel durchgängig erhalten, selbst die Innendekoration erinnert an vielen Stellen an längst vergangene Zeiten. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, entgegenkommend und wirklich bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Marlies & Fritz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Excellent
Wir waren begeistert - tip top!!! Werden in allen zukünftigen Städten Ausschau nach JUFA halten und diese auch entsprechend weiterempfehlen. Danke!
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Jufa - wie immer sauber, einfach, freundlich, gut.
Jufa - Preis Leistung passt - sehr gut Jufa - wie immer sauber, freundlich, gut. die Jufa Häsuer sind alle fast gleich eingerichtet (zumindest die, die wir kennen) - einfach aber: hell, freundlich, sauber und immer wieder nett
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Empfehlenswert für Familien
nettes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, großem Frühstücksbuffet und gutem Service. Leider gab es zu unserer Reisezeit kein Abendessen. Lage ist zentral und dennoch nicht inmitten des Trubels. Mit unserem 3 Monate alten Baby ein guter Verweilort
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Unschlagbare Nähe zur Bregenzer Seebühne
Seit 2012 hat sich hier viel zum Positiven verändert. Die Nähe zur Bregenzer Seebühne ist phantastisch !!! Die Zimmer sehr freundlich, nur das Etagenbett hat furchtbar geknarzt !!! Service und Preis/Leistung o.K. Weiter so, wir kommen in 2 Jahren zu Turandot sicherlich wieder !!!