Gerda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sportevent
Hier habe ich bereits zweimal im Rahmen von sportlichen Veranstaltungen mit Schülern genächtigt. Das Heim ist groß, aber sauber und ordentlich. Meine Schüler waren in Dreibettzimmern mit Bad und Toilette untergebracht, auch die Lehrer-Zweibettzimmer waren in Ordnung. Die Nähe zum See ist sensationell, der Bahnhof in 5 min erreichbar. Tolles Frühstück, nettes, hilfsbereites Personal
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ich würde wieder buchen
Wir waren zufrieden und ich würde wieder buchen. Wir waren eine Nacht - von Sonnatg auf Montag da. Als störend empfand ich, dass Montag früh ab 8 Uhr im Hof unten verschiedene Autos/LKWs ankamen und der Rasenmäher in Betrieb genommen wurde. Da war die Ruhe leider vorbei.
John Maurice(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Günstig, sauber, freundlich und gutes Essen
Preis günstig, freundliche Hotel Personal, gemütlich, geräumig und sauber Zimmer auch interessant für die Kinder. Guter Spiel Ecken für die Kinder, gutes preiswertes essen und trinken. Wir kommen wieder.

Karl(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
JUFA like
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Wir hatten Frühstückpension. Das Frühstückbuffet war reichlich und abwechslungsreich. In der Rezeption haben sie uns über das weitreichende Angebot der Ausflugsmöglichkeiten bestens informiert.
Helene(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unbedingt rechtzeitig buchen!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, das Familienzimmer jedoch für einen Jugendherbergsstandard weit überteuert.
Bendix(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Alternative zu den traditionellen Unterkünfte
Leider etwas versteckt und bei dem trüben Wetter nicht sofort zu finden gewesen, dafür aber ruhige, gute zentrale Lage zur Innenstadt und Festspielhaus & "Seebühne". Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: einfach & gut! Besonderes Lob für die junge Dame am Empfang und im Service, die trotz ihres 29. Geburtstag die "Stellung" gehalten hat. Sehr freundlich und kompetent! Unangenehm der Geruch von Kleber (?) im Teppichboden im 1. OG.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
JUFA Bregenz
Altes Gebäude, nicht optimal adaptiertfür Hotel, keine Parkplätze am Gelände, aber gute Lage und leichte Erreichbarkeit
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Wanderurlaub in bester Lage
Wir fahren seit Jahren in gute bis sehr gute Jugendherbergen in Deutschland. Wer einen Aufenthalt sucht, der bereichert wird durch Familien, Jugendgruppen und Gäste jeglichen Alters ist in einer Jufa bestens aufgehoben. Die unmittelbare Nähe zum See, zur Seebühne, zum Strandbad und zu Rad- und Wanderwegen macht diese Jufa noch interessanter als sie ohnehin schon ist. Die Freundlichkeit des Personals und das wirklich richtig gute, gesunde und reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet ist enorm. Das Preis - Leistungs…
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundlich
Hervorragende Unterkunft für Familien. Grosszügiges Bad und Dusche. Separates WC. Gute Lage. Nostalgisches Gebäude mit modernen Zimmern.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top gelegenes Gästehaus für jede Geldbörse
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für einen Städtetrip durch die zentrale Lage sehr empfehlenswert. Für jung & alte geeignet.