Richard(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer 100% sauber, Matratzen und Bettwäsche sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lothar(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Motorradparkplatz wurde kurzfristig organisiert; sehr gute Lage zur Innenstadt und Festspielhaus
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles jufa in unmittelbarer nähe zur seebühne
tolles jufa mit super lage zur seebühne, sehr nettes personal kompetent und freundlich, wunderbares frühstücksbuffet

Hildegard(61-65)Deutschland
Angenehm überrascht
wir waren eine Nacht im Hotel um die Festspiele zu besuchen, es war sehr sauber und auch das Frühstück war überraschend vielfältig.
Radfahrerin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Die Lage des Hauses ist perfekt
Für uns war es kein Schnäppchen, der Preis für eine Übernachtung in diesem Haus, aber es war sehr eine sehr gute Nacht. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und wunderbar zu lüften bei heißen Temperaturen. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Lage des Hauses ist perfekt: in der Nähe zum Strandbad und zur Seebühne und zur Innenstadt. Perfekt für uns auf unserer Radtour durch Bregenz.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Gebäude ideal für Familien
Wir waren am Vorarlbergtriathlon. Der Start war beim Festspiel am See- Also die Unterkunft im Jufa war ideal gelegen. Die Zimmer haben uns gut gefallen. Einzig ein Bett quitschte bei jeder Bewegung stark. Toll fand ich das Frühstück. Frische Früchte und Flocken sind mit wichtig. Dies war alles vorhanden. Auch verschiedene Brote, also nicht nur Weissbrot. Danke es war schön!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima
Wenn es auch nur ein kurzer Aufenthalt war, es hat uns an nichts gefehlt. Es war prima. Diesen Ort kann man absolut empfehlen.
Chris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bewertung
sehr kleines Zimmer mit Stockbett mit niedrigem Rand für 6-jähriges Kind, welches kein Stockbett gewöhnt ist. Angebot am Frühstücksbuffet eher mäßig, weil z.B. Müsli nicht nachgefüllt wurde. Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis ungenügend
Andréa(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Empfehlenswert!
Einfach und zweckmässig, aber sauber, gross, hell und sehr freundlich und unkompliziert. In Stadt- und Seenähe. Auch für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen (Spielzimmer). Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank und lieber Gruss.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Leider sehr dreckig
Größe und Ausstattung für eine Jugendherberge in Ordnung. Leider aber sehr dreckig und auf Aufforderung wurde auch nicht geputzt. Zum Essen wird eine Tiefkühlpizza zum Preis wie bei einem Italiener angeboten .