Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Aufenthalt im JUFA Bregenz
freundliche und kompetente Rezeption, sehr schöner alter Backsteinbau mit hohen Räumen. Z.T. mit zweiter Schlafebene - dies war ein Highlight für unsere Kinder!! Sehr zentral gelegen, unsere Fahrräder konnten wir direkt vor dem Hotel (überdacht) unterbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolle Unterkunft in zentraler Lage
Die Jugendherberge ist sehr zentral gelegen, man geht vom Bahnhof Bregenz circa 10 Minuten und keine 5 Minuten zum Bodensee und der Seebühne. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmerausstattung tiptop! Frühstück ist reichlich und frisch, sogar der Kaffee war lecker. Ist nicht die günstigste Jugendherberge die ich schon besucht habe, aber mit Abstand die am Besten ausgestattete. Kann das Jufa Bregenz nur weiterempfehlen!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bregenz ist eine Reise wert und das Jufa ist super
Wir haben als vierköpfige Familie eine Unterbringung gesucht, die leistbar, sauber und kinderfreundlich ist - und gefunden! :-)!

Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Kurzurlaub
interessantes Gebäude, modernes Zimmer, Frühstück: von allem etwas, Preis/Leistungsverhältnis gut, sehr geeignet für Besucher der Bregenzer Festspiele
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bregenz
sehr schnell und praktisch vom bahnhof zu erreichen, festspielhaus & strandbad in unmittelbarer naehe - wir kommen sicher wieder :)
Jäggi Eva(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gästehaus JUFA Bregenz am Bodensee
Es ist wirklich alles sehr sauber und freundlich gewesen. Das Einzige, was mir aufgefallen war, war, dass am Morgen beim wunderbaren Morgenbuffet, ein nicht angenehrmer/ abgestandener Geruch geherrscht hat. Das war schade, sonst war alles hervorragend und sehr sauber!
Karolin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert, leider nicht ganz überall sauber
Da wir nur eine Nacht blieben (wir waren auf der Durchreise) und erst etwa um 21.30 Uhr ankamen, können wir nicht zu allen Punkten eine Aussage machen. Der Gesamteindruck war gut, einzig die Sauberkeit liess da und dort etwas zu wünschen übrig (Schmutz unter den Betten, das Bad nicht ganz überall sauber, viele schmutzige Tische im Frühstücksraum und am Buffet zum Teil Spuren von unsorgfältigen Gästen).
Susanne Luise(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum überrascht und zufrieden
Hatten das Hotel für einen Kurztrip in der Faschingswoche ohne große Ansprüche gebucht und wurden rundum überrascht. Die Freundlichkeit und Kompetenz des netten Betreiberehepaares sowie die sehr gute Qualtiät der Speisen sind wirklich hervorzuheben. Dieses Haus ist keinesfalls eine Jugendherberge sondern ein gut geführtes Gästehaus natürlich auch für Familien , Gruppen und Schulklassen. Die Atmosphäre in einer alten Textilfabrik ist besonders. In wenigen Gehminuten ist man am See und beim Festspielhaus. Ein kurzer…
Doris (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freunde besuchen
Waren auf Freundebesuch in Vorarlberg, deshalb eher wenig im Zimmer! Mit Baby und Kleinkind ideal! Gutes Preis-Leisutngsverhältnis und top Mitarbeiter! Komplikationslos!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre
Ich habe Jufa bisher nicht gekannt und eher zufällig über Booking.com gebucht. Es hat mich sehr angenehm überrascht, wie unkompliziert und harmonisch hier Gruppen, Familien mit Kindern und Einzelreisende aufeinandertreffen. Das habe ich so noch nicht in den ¨normalen¨ Hotels erlebt. Zuküngtig werde ich bei einer Reisebuchung immer sehen, ob es auch Jufa gibt.