Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prima Aufenthalt in Bregenz
Wir waren als Gruppe (10 Erw., 6 Kinder 3 - 13 Jahre) für ein verlängertes Wochendende in der JUFA Bregenz - einfache Buchung, nettes Personal, prima zentrale Lage, gute Zimmer, abends konnte man in Ruhe draußen sitzen, die Kinder hatten Platz zum Spielen, es hat uns sehr gut gefallen und es gab nichts zu beanstanden.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gesamteindruck sehr gut
jederzeit zu empfehlen, wir kommen wieder. Nähe zu See ist gut. Nähe zu anderen Sportmöglichkeiten haben wir nicht geprüft. Leider keine eigenen Parkplätze in unmittelbarer Nähe, dafür Gratisparkplatz ca. 300 m entfernt.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Günstig und Gut!
Wir verreisten als Verein. Sämtliche Personen waren sehr positiv über die Unterkunft überrascht. Alle freuten sich über die schönen Zimmer und das tolle Frühstückbüffett!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Angenehmer Familienurlaub
Aufgrund der positiven Bewertungen hatten wir durchaus einige Erwartungen an das JUFA Bregenz; diese wurden auch erfüllt. Der Service war sehr zuvorkommend, aber keinesfalls aufdringlich. Das Zimmer war angenehm. Alle Speisen waren lecker, für Kind und Eltern. In dieser Region kann man so viel unternehmen, da darf der Aufenthalt sogar noch länger dauern. Wenn man sich auf ein junges Hotel einlässt, kann man hier eine tolle Zeit verbringen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Und minütlich grüßt die Eisenbahn...
Interessanter Umbau einer Fabrikhalle in ein nettes, familienfreundliches Hotel, das weitaus mehr als die von uns erwartete Jugendherberge war. Wir haben sehr viele Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters vorgefunden und es scheint vor allem für Radfahrer ein interessantes Ziel zu sein. Im Rezeptionsbereich ist WiFi verfügbar. Man sollte beachten, dass man das Zimmer nicht zur Gleisseite bucht. Ansonsten ist Jufa eine ganz tolle Alternative zu einem konventionellen Hotel, gerade, wenn man mit Kindern…
Irene(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine mega, super geniale Jufa!
Der Kurzaufenthalt in der Jufa Bregenz ist jedesmal, dieses Jahr war es das 3. mal, ein tolles Erlebniss. Wir schauen uns dann immer noch die Aufführung auf der Seebühne an und der Standort der Jufa könnte nicht besser sein. Auch die Mahlzeiten sind jedesmal super gut. Macht weiter so. Wir kommen immer wieder gerne.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
JUFA Bregenz
Super Service, v.a. wurde sehr gut auf die Nahrungsmittelunverträglichkeit meines Sohnes und mir eingegangen! Es gab immer gute Alternativen für uns!
H.D.Stoclel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jufa
Die jufa ist zm weiterfehlen Das Früstück ist rechlich Freumdlich umd hilfsbereit bei anderen auskünften ZB.Bahn und Bus
Ulli(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Frauenlauf
Sehr nett und empfehlenswert!! Waren schon das zweite Mal hier und sind genauso wie beim ersten Mal sehr zufrieden!!!!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Einmal JUFA immer JUFA
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war abwechslungsreich, schmackhaft und nicht verkocht. Wir waren begeistert von Ihrem Koch. Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Vielleicht könnten die Betten regelmäßig gemacht werden.