Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
JUFA spricht für Qualität, Sauberkeit und Kompetenz
Wiederholte Übernachtung in einer JUFA. Wurde noch niemals enttäuscht. Rezeption kompetent und kundenfreundlich. ( D.B. Rentner,D, 70 Jahre
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Waren zu den Festspielen für nur 1 Nacht, sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder, Service gut, Zimmer groß, beste Lage und gute Kinderunterhaltung
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Ort, an dem man sich wohl fühlt
Die Freundlichkeit des Personals, die gigantischen Zimmer auf mehreren Etagen sowie die Spielräume fuer Kinder waren einfach toll!

Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gruppenveloreise
Wir waren als Klasse auf unserer Veloreise in de JUFA. Wir wurden extrem herzlich empfangen und fühlten uns sehr wohl- was bei einer Gruppe von 20 Jugendlichen nicht selbstverständlich ist. Die Zimmer der Kids waren phantastisch- gross und mit Gallerie- sie wären am liebsten eine Woche geblieben:-) Sie meinten, das sei keine Herberge, sondern ein Hotel. Ich war auch sehr zufrieden, ausser dass das Einzelzimmer ziemlich klein war und anscheinend jemand vor mir darin geraucht hat. Service, Essen, Reception- alles…
Veronique(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Haus an super Lage!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Allerdings waren wir durch die Präsenz der einen Schulklasse doch ein wenig "irritiert"! Anstand und Manieren sind heute anscheinend nicht in allen Nationen gleichbedeutend! Wir kommen aber auf jeden Fall wieder!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Haus
Immer wieder gerne! Absolut zu empfehlen. Das es sich um ein Haus handelt, in dem auch Jugendliche und Familien ihre Ferien verbringen, kann es unter Umständen auch "laut" sein - dies sollte bei Menschen, die Ruhebedürftig sind, beachtet werden. Da wir außerhalb der Ferienzeit und in der Nebensaison dort genächtigt haben, war es sehr ruhig!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurztrip zum 3-Länder-Marathon
Kurzfristig zum Bregenz Marathon. Rezeption Top, super freundlich, gute Tips, super Lage für die Seebühne und die sportlichen Events in Bregenz. Absolut zu empfehlen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jufa toll
Anreise im Januar, Wetter war nicht so toll. Umso besser war das Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, sah neu renoviert aus, die Cafeteria war sehr gemühtlich, das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Essen war super im Geschmack, vielseitig und abwechslungsreich. Alles in allem wars ein gelungenes Wochenende, trotz des diesigen Wetter.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Weltoffen, sehr freundlich zum Baby - aktiven Oldy
Wir sind seit Beginn von JUFA Bregenz regelmäßig Gäste (zw. 2-7 Personen/ die Kids vom Babyalter aufwärts) und immer sehr zufrieden gewesen. Diesesmal sagen wir (Mutter/Sohn) besonders "vielen Dank", weil wir sehr, sehr kurzfristig für eine Nacht in der Hauptsaison ein ganz tolles, frisch renoviertes 2Bett-Zimmer (Stockbett) + TV mit der beim JUFA Bregenz typisch großartigen Natur-Belichtung (große Fenster, bzw. mehrere Fenster/Zimmer!!!) genießen durften. Unmittelbar vorher waren wir 2 Nächte in einem Bregenzer 4…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub, tolle Lage
Toller Urlaub, tolles Team. Lage ist optimal an See und Festspielgelände. Komfortabel ist die "Nachtwache" für spätankommende Durchgangsreisende. Irritiert hat uns der Restaurantbereich, der im Entrée durch Stellwände abgetrennt ist. Der Platz zum Sitzen im Speisesaal ist sehr eng, im Wintergarten schön. Essen war lecker, Salatbuffett abwechslungsreich und frisch. Vegetarisch kochen kann noch optimiert werden. Wir vermissen Getränkevielfalt (früher gabs in den Jufas außer LEitungswasser noch Schiwasser (Wasser…